我3个多礼拜前刚在Claire's打了耳洞,说明书说,如果是耳垂的洞,需要一直戴

来源: foxbonbon 2012-05-11 16:46:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (766 bytes)
本文内容已被 [ foxbonbon ] 在 2012-05-12 07:28:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

他们店里的专门的耳钉6周,中间不能取下来,每天用他们店里的清洁液清洁3次,并且转动耳钉。6周后,可以换自己的耳环,之后6个月都要保证一直带耳环。另外就是打完洞戴耳钉的时候注意不要弄太紧,否则容易长到肉里去。我因为打算以后用自己喜欢的样式,所以选的最便宜的不锈钢的耳钉,目前都没事。

打完洞24小时后如果还是红肿,这时不正常的。如果反复长时间红肿,有可能是你的身体排斥外来物进皮肤。这种情况恐怕是很难有解决办法的,偏方也不会管用。像我自己,就对IUD(塞到子宫里必孕的)排斥,引起发炎,只好拿出来,白花了500多刀。还有人因为排斥外来物很难怀孕或者容易流产。

祝双鱼早日带上美美的耳环,锦上添花。可是实在不行也不要懊恼,苦撑皮肉之苦。有趣的是,每次想到双鱼,脑海里面就浮现出戴着珍珠耳环的双鱼,笑盈盈的优雅的面对镜头。所以,优雅已经烙上你了,戴不戴耳环都一样。

所有跟帖: 

啊!!第二段。。。我的天哪!!!抱抱!! -lezhuzhu- 给 lezhuzhu 发送悄悄话 lezhuzhu 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 16:49:42

说得太好了:) -krystal- 给 krystal 发送悄悄话 krystal 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 16:49:54

最后的一句话,让我莫名的感动,谢谢~ -A型双鱼座女声- 给 A型双鱼座女声 发送悄悄话 A型双鱼座女声 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 17:06:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”