我的建议

来源: 如歌的行板 2012-02-22 07:21:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (963 bytes)
本文内容已被 [ 如歌的行板 ] 在 2012-05-06 10:04:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

看了照片我猜,你可能是在国内影楼给拍得吧。有如下建议,全是个人观点不见得一定对

好与不好

好的,模特气质很好。很清纯和甜美。照片用 f 1.8的大光圈,让背景尽可能的虚化。挺好,估计当时背景很乱。所以才这么拍得。衣服配的有些花哨,当然如果就是为了拍照。色彩艳丽一些也还好。

主要觉得是妆化的不好。一般我很少贴假睫毛,假睫毛的根部放到眼睛上就像一道黑线在那里。不自然。因为我的手很抖所以一般我很少戴。当然如果你 非要用建议买透明根的假睫毛,就看不出来了。或者把假睫毛剪成两半,就贴在眼角的处,前面缺德部分 用睫毛膏补上。会自然很多。

记得很久我也在影楼拍过。感觉有些假,后来就自己买相机自己拍了。他们主要是ps后期作的太多。大家都拍完都是一个风格一个样。

如果我给你拍,我会给你花很淡的妆。鼻粉什么的都不刷。因为你素炎的都挺美的,比如皮肤啦。感觉拉。然后到一个有山有水的完全自然光的环境下拍。会更自然更像你自己。

你这个贴最让我嫉妒的,除了你的气质以外。那个nikon  d700相机,可不便宜。嫉妒。

所有跟帖: 

怪怪, 连光圈多少, 用啥像机都能看出来, 行家啊! -杨柳岸- 给 杨柳岸 发送悄悄话 杨柳岸 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2012 postreply 08:25:02

漂亮的琉璃MM。我同意如歌MM的看法,如果能淡妆加自然光的拍摄,MM会更有魅力! -Mousa- 给 Mousa 发送悄悄话 Mousa 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2012 postreply 10:11:41

剥皮的评论啊!至少这妹妹年轻的笑容讨人喜欢! -我爱Ugg- 给 我爱Ugg 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2012 postreply 15:20:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”