[活动]怎样化出一个漂亮的HOLIDAY的妆容 by CatCaddy

来源: chinesebuns 2011-12-07 19:20:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2788 bytes)
本文内容已被 [ chinesebuns ] 在 2011-12-07 20:16:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大家好,我是版主Chinesebuns的朋友,我今天在这里是想和大家聊聊怎样化出一个漂亮的HOLIDAY的妆容.
STEP 1:对于化妆,我个人觉得重要的是底妆。底妆是一个妆容的基础。一个漂亮的底妆可以让一个女孩的皮肤看上去晶莹剔透。同时也起到了遮瑕的作用。虽然很多人的妆都大同小异,可是每个化妆师所要做的第一步就是给模特上一个很好的底妆。如何上好一个底妆, 在接下来的视频里讲有所描述。在这里呢,我就给大家介绍一下我自己用的产品,我试过很多不同的粉底,但是我最喜欢的是CHANEL. 我现在用的WATER BASE 的CHANEL 粉底霜和LONG LASTING CHANEL POWDER. 每个人可以根据自己的肤色选择不同适合颜色的粉底。
(其实我是希望可以把这两款FOUNDATION 和POWDER的图片粘贴在上面,这样大家就可以看见到底是哪两款)

STEP 2:底妆上好后,接下来就是眼妆了,首先用小的BRUSH填充眉毛的颜色。然后就是眼妆了,其实眼妆的画法大同小异。基本的方法都差不多, 关键还是选择的颜色。眼妆的画法在接下来的视频里都会有所描述。这里呢,我就和大家介绍几款不错的眼妆用品。MAC 是个价格便宜又比较有效果的化妆品牌。我个人还是比较喜欢这个牌子的眼影和眼线膏。如果不喜欢这个牌子的MM, 我建议你可以看一下LANCOME 的紫色眼妆系列,上妆效果也很不错的。至于睫毛膏, 我的最爱是兰蔻的HYPNOSE DRAMA 睫毛膏。它具有自然卷曲的功能,一般用这款睫毛膏就不需要用睫毛夹了。 如果会贴假睫毛的MM, 其实假睫毛对上妆的效果更好。

STEP 3:HIGHLIGHT. HIGHLIGHT 在上妆效果中起着很重要,可以更加的突显面部的立体感。有一些偷懒的MM 总是忘记去用HIGHLIGHT POWDER. 其实对上妆效果可是起着很好的作用,可以让你看上去更漂亮哦!!!至于HIGHLIGHT POWDER 的品牌,其实现在每个化妆品牌几乎都有HIGHLIGHT POWDER. 关键还是看自己的肤色选择适合自己的颜色。 我现在用的是雅诗兰黛去年的一款HIGHLIGHT POWDER,效果不错。就是不知道今年是否还有生产,喜欢的MM可以去雅诗兰黛的专柜问问。

STEP 4:胭脂。 胭脂在化妆过程中, 是不可以或缺的一步。胭脂起到了点睛之笔, 除了可以修饰脸型外,还可以让整个妆容看起来更健康。我现在用的胭脂是NARS的,我想知道这个品牌的MM ,都应该喜欢这个牌子的腮红。 NARS 的腮红还是比较出名的,喜欢的MM 可以试用一下。

STEP 5:唇彩。这一步我想即便是平时不怎么化妆的MM, 应该有很口红和唇彩。我可以一般喜欢涂两层, 第一步是配合妆容的口红,然后外面涂一层炫丽的唇彩。 我最喜欢的几款唇膏是,CHANEL 的ROUGE HYDRABAS CREME系列的唇膏很滋润,而且还具有LONG LASTING 的功效。 DIOR的唇彩是我的最爱,我特别喜欢它的包装。喜欢经济实惠的MM,也可以试一下MAC的系列。 MAC的唇膏相对价格比较便宜,而且也有很多可供选择的颜色。今年的春天我买了他们家的紫色系列。 很特别!!喜欢的MM也可以试试MAC的唇妆系列。

我在网上找到两个简单容易学的video跟大家分享,

http://www.youtube.com/watch?v=tEdxHgCoXss&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=xMnqgbDhLu4&feature=related

谢谢观看,希望大家喜欢。

所有跟帖: 

在此代表所有版主特别鸣谢我在纽约的朋友CatCaddy,在繁重学习中 -chinesebuns- 给 chinesebuns 发送悄悄话 chinesebuns 的博客首页 (100 bytes) () 12/07/2011 postreply 19:26:44

最想试试那个睫毛膏,因为不大习惯用睫毛夹。另外, -bambooseven- 给 bambooseven 发送悄悄话 bambooseven 的博客首页 (84 bytes) () 12/07/2011 postreply 19:46:01

我才买的catcaddy说的那个lancome mascara不过我买的是 -chinesebuns- 给 chinesebuns 发送悄悄话 chinesebuns 的博客首页 (179 bytes) () 12/07/2011 postreply 20:06:40

Just watch one of the youtube videos, very nice, thanks for shar -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2011 postreply 20:37:50

谢谢分享。很喜欢金色和紫色的组合。 -绿树茵茵- 给 绿树茵茵 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2011 postreply 11:12:59

谢谢! 还没试过Narrs 的腮红,要去试试。 -A型双鱼座女声- 给 A型双鱼座女声 发送悄悄话 A型双鱼座女声 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2011 postreply 12:21:47

顶好贴。。俺就不能用腮红,,怎么刷都看不惯 -面朝大海,春暖花开- 给 面朝大海,春暖花开 发送悄悄话 面朝大海,春暖花开 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2011 postreply 14:21:39

那就买MAC dame,颜色淡,怎么都不会出错,适合入门级,我就用。 -团圆- 给 团圆 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2011 postreply 06:26:42

包子MM,爱死你了。这么有心请你的朋友教大家化妆.谢谢你的热心和你朋友CatCaddy的分享。 -Mousa- 给 Mousa 发送悄悄话 Mousa 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2011 postreply 14:43:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”