谢谢大家善意的回帖

来源: sleepy35 2011-07-07 11:20:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (736 bytes)
回答: 高个子的大妈你不能伤sleepy352011-07-06 21:25:36

大妈我现在彻底OFF MARKET, 一心扑在娃儿身上,对自己的身高已经看淡了。想当年17岁就被我娘逼着去相亲,怕嫁不出去! 17岁!! 心里不是不悲愤地!!!被人嘲讽,百口莫辩,CRY MYSELF TO SLEEP,不是不凄凉地!!!回想起来,高也好, 矮也好,只要是属于离群值一类,就会有一个艰难的认识自己接受自己的过程。一旦走出自卑,找到INNER PEACE,接受自己的AWESOMENESS (请参见功夫熊猫),就会发现大多数的"冷嘲热讽"其实只是无心之言。那些莫名的恶意,不去理会也罢。
但是!这几十年每天被人目测身高,不是没有后遗症地!!我已经养成了自动屏蔽他人目光的功能。想我在停车场,又感到一道目光如炬,向我逼近, 我不看!不看!就不看!擦肩而过也不看!!突然耳边熟悉的声音响起,HI,XX,我、看。我看见老板那有些惊讶,略带愤怒,又充满不解的眼光。我就杯具乐。。。

所有跟帖: 

再高也要挺胸抬头 : ) -CHAYA- 给 CHAYA 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 11:23:03

哈!哈!请将此文翻成英文给鬼子老板看,消除误会:不是俺成心不理你老人家,是看见地上有张绿的。。 -百惠千我- 给 百惠千我 发送悄悄话 百惠千我 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 15:54:43

我(几乎)170,我身边几个好友:182, 174, 174, 172. 我是最矮的!我们都顺利结婚~ -千与.千寻- 给 千与.千寻 发送悄悄话 千与.千寻 的博客首页 (292 bytes) () 07/08/2011 postreply 06:41:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”