超模支招 派对小礼服怎么穿?

来源: lan猫 2010-12-16 07:59:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (102 bytes)
本文内容已被 [ lan猫 ] 在 2010-12-16 09:58:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

超模支招 派对小礼服怎么穿?

派对季到来之时,没人能比超模更有着装搭配的发言权了,我们就来看看她们本季心目中理想的派对小礼服吧!

超模们分享派对小礼服搭配心得

先天优势除外,超模职业有着数不尽的好处:免费的服装、奢靡的派对、未上市美的优先试穿权。所以派对季到来之时,没人能比超模更有着装搭配的发言权了,我们就来看看她们本季心目中理想的派对小礼服吧!

Calvin Klein Collection 2011春夏系列

LARA STONE:我计划12月生日派对的时候穿这件,搭配一些有趣的大块头古董首饰增加节庆感,再有一条透明的紧身打底保暖。

Rick Owens 2011春夏系列

Caroline Trentini:在巴西,大家都穿白色的礼服参加新年派对,这件Rick Owens百分百适合!褶皱设计又性感,而且很优雅。我会做一个松散的发型,再戴上宽手镯来搭配。

Gucci 2011春夏系列

Joan Smalls:发布会穿这条裙子的时候,我就感到非常性感而自信。我只需要向后束起头发,抹上裸色的唇彩,就能在派对中成为焦点。

Lanvin 2011春夏系列

Karlie Kloss:这条裙子让你感觉像个女神!如此强势醒目,除了一条腰带和一双美美的高跟鞋外,无需多余搭配。

Donna Karan 2010秋冬系列

Raquel Zimmermann:这件礼服时髦但毫不做作,我只要加一件古着斗篷就能出门去参加纽约的节日派对了。(Raquel Zimmermann非图中模特)

Arizona Muse:我喜欢部落风格的珠宝,迷恋蕾丝,所以我会穿着这件礼服参加正式或非正式的派对,搭配在非洲和印度旅行时买到的配饰。

所有跟帖: 

人家是披麻袋都好看的 -chuchuct- 给 chuchuct 发送悄悄话 (15 bytes) () 12/16/2010 postreply 10:34:44

是啊,超模都是麻袋商的赚钱工具。 -樱桃时节- 给 樱桃时节 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2010 postreply 11:45:32

华丽丽的感觉,稀饭 -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 11:12:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”