复制COSTCO 零食系列之 巧克力核桃燕麦小砖 自制健康小零食 【图文+视频】

来源: sophia8888 2023-04-22 05:57:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2432 bytes)
本文内容已被 [ sophia8888 ] 在 2023-04-22 06:02:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

如果你正在寻找一款既美味又健康的小零食,我推荐你尝试自制的巧克力核桃燕麦块!这款小零食使用天然的食材,制作简单快捷,能够快速补充能量。

这款小零食以燕麦为主要成分,富含膳食纤维和蛋白质,外面卖的很多能量Bar的主要成份也是燕麦。 加入一些核桃,两种成分的搭配既美味又营养。

制作的灵感来源于costco 的一个小零食

制作这款小零食非常简单。你只需要将燕麦、核桃和一些天然甜味的食材,如蜂蜜或枫糖浆混合在一起,然后将混合物压成一块,最后浸入融化的巧克力中,等待冷却即可。怎么让巧克力顺滑细腻, 请看视频小技巧!

小小的一块燕麦巧克力,作为一款既能快速补充能量又能控制饥饿感的小零食,它绝对是你日常生活中的完美选择!现在就动手尝试吧!

食材:250g燕麦片;50g核桃 ;30g牛油果油(或者其它做饭的油);50g枫叶糖浆3g  盐

200g巧克力; 25g 椰子油

小贴士:

*如果不使用巧克力,这个食谱也可以制作出完美的燕麦片早餐。

*巧克力需要椰子油来变得更加稀薄一些,这样它才能够完美地包裹燕麦片直接的间隙。

*将其存放在密封容器中,这种小零食可以保持新鲜多达几周。

所有的细节都在里面啦 https://youtu.be/y9aRg4RVfYk

所有跟帖: 

看着就好吃! -moder- 给 moder 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2023 postreply 10:36:00

作为小零食 便宜好吃又健康 孩子都喜欢 -sophia8888- 给 sophia8888 发送悄悄话 sophia8888 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2023 postreply 17:56:24

看着很好吃。请问你装这个小零食的包装袋(就是图片3中的小包装袋)在哪里买的? -ask-ask- 给 ask-ask 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2023 postreply 13:41:52

万能得淘宝 我在Michael 也买过得 -sophia8888- 给 sophia8888 发送悄悄话 sophia8888 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2023 postreply 17:56:52

谢谢解答 -ask-ask- 给 ask-ask 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2023 postreply 18:37:11

请您先登陆,再发跟帖!