【摄坛活动:昆虫,鸟等野生动物】(4)奇遇,为你祈祷

来源: 移花接木 2019-06-09 18:44:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4247 bytes)
本文内容已被 [ 移花接木 ] 在 2019-06-09 18:47:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1. 它就这么静静地卧在步行trail边上,大小可以两只手捧在怀里,我不是第一个发现它的人,有人打电话给animal control打电话,并看着它,如果官方人员检查发现它带病可能就直接处死,收容它的希望不大。

IMG_1897
2. 我不了解情况,只是保持距离仔细观察,看样子挺健康,有人试图味它吃谷物花生,但它无动于衷,我感觉它还没断奶,不会吃固体食物,最大的麻烦是它妈妈不见了。

IMG_1910
3. 收养野生动物是违法行为,但看到小baby少不了母爱爆棚的人想去抚摸它。

IMG_1917
4. 它抬起头给了我一个好镜头,似乎并未害怕。这个摸小鹿的女人知道我拍了照片,千恩万谢问我要照片,照片email给她后乐疯了,我的那个天,我能为你做点什么吗,一起为它祈祷吧。

IMG_1918
5.虽然它并没有显出害怕,但似乎不愿被打扰,站了起来,步履蹒跚地走开。为此摸小鹿女人的丈夫有些埋怨她,你本不应该摸它,否则它会一直卧在那里一直等到官方人员到来,当然是对的,抚摸野生动物有一定风险,动物身上病毒可能传染给人或人带的病菌传染给动物。

IMG_1920
6. 非常健康漂亮,走路腿脚也没问题,不应该是被母亲抛弃的。

IMG_1926
7. 没有母亲,吃奶的小鹿不可能存活,如果允许收养早有人抱走了。

IMG_1936
8.它这一走一切皆成迷,最好的猜想如果它妈妈还活着,并且躲在暗处看着,它或许还有明天。如果这是个孤儿或弃婴,动物管理机构是不会收养它的,这一带鹿太多了,让它自生自灭可能是最仁慈的了,狐狸,郊狼家里可能也有待哺的幼崽。那个摸小鹿的女人嘴里不停地念叨这是条生命,但真的无能为力,这时还有人过来想至少给它点水喝。一切皆有可能。我只能为它祈祷。无论它多么微不足道能与它相遇留下它的倩影是我的荣幸。

IMG_1939

所有跟帖: 

挺漂亮的幼崽,难得的机遇。 -andy47- 给 andy47 发送悄悄话 andy47 的博客首页 (0 bytes) () 06/09/2019 postreply 23:00:08

太可爱了,看到那张抚摸小鹿的画面,心都融化了。 -红松鼠2018- 给 红松鼠2018 发送悄悄话 红松鼠2018 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2019 postreply 00:38:38

好可爱。 谢谢分享!!! -redrock1112- 给 redrock1112 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2019 postreply 07:06:07

好可爱的小鹿,也是怪可怜的,它妈妈一定是出了意外了。 -双城故事- 给 双城故事 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2019 postreply 10:04:38

好可爱! -龙飘飘- 给 龙飘飘 发送悄悄话 龙飘飘 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2019 postreply 15:44:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”