今年要选什么样围巾才够时髦?

来源: 欧美街拍时尚 2016-11-04 13:58:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (78534 bytes)
本文内容已被 [ 欧美街拍时尚 ] 在 2016-11-04 14:37:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
秋冬天里,最不能缺少的配件就是围巾了。但是你搭配的围巾是画蛇添足还是画龙点睛呢?带得好不但保暖还给整体造型大大的加分。我今天就带大家来看看秋天里要怎么选围巾和怎么搭配围巾。绝对实用!

针织围巾

针织围巾永不过时,每年必有它的踪影,可以选择颜色和身上服饰呼应或是相协调的色调。

粗棒宽洞型的粗线围巾也很好看,我偏爱浅色系的围巾。

绒面围巾

绒面的围巾也是很常见的,羊绒毛款特别的舒服,经典款就是底部流苏啦。

纯色的真的超好搭,我推荐灰色和驼色的。

格纹围巾

英伦风的格纹围巾也是经典款式了,秋冬里面戴上它马上让原本单调的外衣增色不少

纹格围巾也是驼色大衣的好朋友,与黑色大衣相配更突出成熟干练,气质十足。

亮色格纹围巾和灰色大衣搭配超级有范

安利几个热门大衣:

MK大衣新款特价!优雅绿色长款大衣50% off , 还有大热的驼色,和百搭的黑色可选

从去年热到今年的酒红色大衣,冬天穿很提气呢

CK羊毛大衣,当下最in大领子女王范

所有跟帖: 

跟往年有啥区别呢,,, -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2016 postreply 14:14:02

好像区别不大,经过一个夏天怕大家忘了怎么围围巾 :) -欧美街拍时尚- 给 欧美街拍时尚 发送悄悄话 欧美街拍时尚 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2016 postreply 14:30:16

有几条围巾不错。 -孙悟空A- 给 孙悟空A 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2016 postreply 23:11:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”