现有401k金额会影响到backdoor coversion。?

来源: aneasylife 2019-03-04 21:39:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (762 bytes)
回答: 提醒大家关注backdoor Roth IRA若拙2019-03-04 18:39:24

我在Fidely有不少401k,Fidelity允许我做backdoor conversion,但是我要再交收入税对 the conversation amount(after tax). 比如;我现在有五万 401k, 我今年准备用税后的五千元做backdoor conversion. Fidelity 告诉我五千元的90%要再交收入税,因为我的401k 占所有IRA and 401k 总合的90%。请问有人遇到这种情况吗?我有另一个想法不知可行否,那就是,我去别的broker 再去开个IRA 帐号,然后在那里做backdoor conversion( 因为我在那里没有401k). 请各位指教。多谢了

所有跟帖: 

你的401K是不是 Roll over 到 IRA 了?我的理解401k不算,IRA 算 -EtoW2014- 给 EtoW2014 发送悄悄话 (119 bytes) () 03/04/2019 postreply 22:04:32

是的,我的401K 己转到了rollover IRA上 -aneasylife- 给 aneasylife 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 22:16:36

这个不是backdoor Roth IRA,这是简单的IRA conversion。conversion的钱都要交税,无论在哪个 -易木- 给 易木 发送悄悄话 易木 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2019 postreply 03:39:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”