谢谢各位亲的美言,我这里回答几个问题+写几句感想,供大家参考:-)

来源: Oona 2020-01-21 12:00:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1800 bytes)
本文内容已被 [ Oona ] 在 2020-01-21 12:42:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 美好时光,几张片片:)Oona2020-01-20 20:55:57

我所做的腹肌锻炼是这样的:

1)我老公指导的,每天早上一个小时,15分钟WARM UP,一般是跑步机+STRETCH,然后是PULL/PUSH/腹肌/腿,四个项目轮天来,有时会在PULL,PUSH,腿的项目之后同时增加腹肌训练,这些训练都是我老公定的动作,大同小异。

2)最近一个月,我每天增加一堂body work plus abs的群体练习(就是GYM老师带的那种课程),然后会跟班一个小时PILATE,初级YOGA对我来说太有点温柔了,不够劲。

也就是说我泡在GYM里面了,一天2-3个小时:-)

这样下来,人的感觉变化很大,每天去GYM最兴奋,在GYM里面不觉得累(练过后肯定痛),身体很轻盈,说句大话啊,身材确实比较好看:--)),但这都是吃苦努力的结果,真的是一份汗水一份收获,各位如果要练习,我给你们加油,虽然我们已经不年轻,但我们的身体真的可以练习回到20多岁的感觉(很大部分的感觉,也许个别地方还是没有年轻时候那么灵敏,比如颈部)。

再次多谢各位亲的美言,我皮肤不怎么用化妆品保养,闺女比较羡慕我的皮肤,老公说是我吃蔬菜多的缘故,如果大家喜欢,会上一些我爱吃的,都是蔬菜,我饿了就馋蔬菜,论碗吃:-))。

给大家拜个早年,祝福新的一年大家都健康美丽,幸福,顺利:--))

肖像照片有美颜的:-),身材照片之所以切头是因为涂了很多SUNBLOCK LOTION,我老公只坚持一种,就是把脸涂很白的那种,油油的,白白的,花花的, 看起来有点滑稽:--))

所有跟帖: 

OMG: "也就是说我泡在GYM里面了,一天2-3个小时:-)" -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (319 bytes) () 01/21/2020 postreply 12:58:47

我和您的情况还差一大截子,您的身体已经在高平台上面很稳定没有大的反复,只要巩固和保持就可以了:-) -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2020 postreply 13:21:18

除了后天努力,先天条件也很重要,我觉得你 -Bali- 给 Bali 发送悄悄话 Bali 的博客首页 (165 bytes) () 01/21/2020 postreply 18:05:16

谢谢美妹崽,感谢家长把我们送到体操队,有点底子:--)) -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 04:28:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”