OB推荐的医院必须去么? 能换医院么?

来源: DjTer 2012-12-28 18:58:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1674 bytes)

请教一下坛子里的大姐大哥们,已经当上了爸爸妈妈的朋友: 必须要去OB推荐的医院么?

我的太太已经8个月了,预计下个月生产。

这几天我们忙道着准备各种东东,包括提前去医院看看熟悉一下环境。

现在问题来了: OB推荐的医院离我们家太远了, 开车要是塞车的话40分钟也不一定能到。

刚开始的时候我曾经跟OB的人提过,记得当时他们的态度非常坚决,制定这家医院, silver spring holy cross hospital 当时我看他们那么坚定,也就没再说什么了。 可是最近有个朋友来家里,说她家的宝宝几个都是在 Shady Grove Adventist Hospital 生的。 主要是这个医院离我们家开车特别近,特别的方便。  

所以, 我想改天再去检查的时候跟他们OB的人谈谈这个问题。 万一这要是生了, 开车塞到半路我还不急死?

在此之前请教一下坛子里的朋友, 谈论这种问题的时候都需要注意哪些方面, 是不是OB跟医院也有些什么样子的协议,有什么回扣什么东东的。

谢谢!!

所有跟帖: 

回复:OB推荐的医院必须去么? 能换医院么? -dybaby- 给 dybaby 发送悄悄话 (148 bytes) () 12/28/2012 postreply 19:53:01

我遇到同样的问题! -violetta- 给 violetta 发送悄悄话 violetta 的博客首页 (306 bytes) () 12/29/2012 postreply 10:00:55

取绝于你的OB是否有使用另外一家医院facility的权利. -老树发芽- 给 老树发芽 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2012 postreply 10:17:47

如果ob没办法在离家近的医院接生的话,可以到两家医院妇婴中心都参观一下,有时候设施条件很不 -清言清语- 给 清言清语 发送悄悄话 (154 bytes) () 12/29/2012 postreply 14:14:59

明白了, 感谢大家的建议! -DjTer- 给 DjTer 发送悄悄话 DjTer 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2012 postreply 17:29:25

回复:OB推荐的医院必须去么? 能换医院么? -scutws- 给 scutws 发送悄悄话 (30 bytes) () 12/31/2012 postreply 09:20:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”