驾照不允许被延期,刚过期就被警察给逮了

来源: 伤心的风筝 2007-05-15 14:28:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (903 bytes)
版筑好,大家好,

因为911事件,恐怖分子是持北卡的驾照入境的(听说的),所以北卡的立法院去年刚刚改了驾照法。小弟去年来北卡念书,考了驾照,先是把我的有效期填成了我的生日4月2日,我3月30日去延期,因为签证2007年5月8日到期,所以驾照只能延到同一天。如果我想继续延期,我必须回国延签证。

我本来并不想回国,而且听说我们北卡的华人社区和州政府交涉了很久,快要说动州政府改法了。所以抱着侥幸心理继续在开。 5月13日晚上送朋友回家,已经快12点了。天又黑,人又累,路况又不熟,我开过了一个stop sign没停,我又辉常有幸得遇到一位吃饱了没事在那儿等着的警察叔叔. 本来stop sign没停并不是什么大事,但我的驾照刚过期,现在是无证驾驶。我不知道会不会有案底?

我的有利证词是:
1,之前无不良记录
2,主动要求延期, 但由于北卡州政府搞不清楚,致使国际学生有权居住,但无权延驾照。
3,当晚夜比较黑,所以我并没有看到stop sign我完全不在回家的路上,彻底迷路了。
4,并无造成交通事故

请教大家有无良策应对?

所有跟帖: 

回复:驾照不允许被延期,刚过期就被警察给逮了 -needwait..- 给 needwait.. 发送悄悄话 needwait.. 的博客首页 (64 bytes) () 05/15/2007 postreply 17:02:31

Another, when NC change to this policy? -needwait..- 给 needwait.. 发送悄悄话 needwait.. 的博客首页 (25 bytes) () 05/15/2007 postreply 17:03:37

u r so bold, NC cops r very tough, our car is -Princessgr- 给 Princessgr 发送悄悄话 (126 bytes) () 05/15/2007 postreply 18:32:19

try this number 202-215-6868 -饭太稀- 给 饭太稀 发送悄悄话 饭太稀 的博客首页 (28 bytes) () 05/20/2007 postreply 14:16:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”