非常感谢您,CLK和单身老猫,现在稍微恢复点条理。本来很尽心在家

来源: 脑子一片空白 2007-04-18 16:59:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (946 bytes)
照顾孩子(但是身心也很疲惫),被他们一搞一个下午都没能好好照顾孩子,就整个人坐在电脑前发呆。还好老公知道后请假回家了。
我们家的情况是这样的:因为我老公坚持不把孩子送daycare,我毕业后就在家看孩子,为了省钱还老公好几万的学生贷款,我们共用一部车。
大儿子3岁后,觉得他应该去和小朋友一起学习,就把他送到Montessori,每天
9:00-11:30,所以我每天早上9:00送儿子上学,然后把老公送到公司,再开回家;等到11:15就又带老2去接老大回家,下午6点带2个孩子去接老公。

说实话,很累。但是我不上班的话,老大的daycare不能报税,就没办法让他上整天的。不过下午老师就不教东西,让孩子自己玩了。

为了孩子,我零可cut off其他的expenses,也要给孩子买organic的蛋,奶,肉;苹果香蕉什么的也尽可能买organic的

对不起,现在脑子有点乱:有哪些documents可以证明我是个好妈妈?对孩子门的爱都付诸于行动上了。。。我的孩子到都很高大健康活泼,我们也尽量带他们到playground玩,去图书馆的storytime。。。

现在我们是不是等court的通知?谢谢大家了。

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”