你就放过那个可怜的学生吧!你的自以为是会害死人的!

来源: 的经验。。。。 2005-07-22 10:25:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (840 bytes)
本文内容已被 [ 的经验。。。。 ] 在 2005-08-13 22:16:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
你就放过那个可怜的学生吧!你的自以为是会害死人的!

1)任何一个有实际法律经验的持牌律师都能轻易地帮当事人DROP这样的CASE。这样的CASE对他们来说只是A PIECE OF CASE!!!如果连这样的CASE都没有DROP掉的管道,他根本就不是一个合格的律师。但万一,当事人得到网上的任何非专业意见而和他的代表律师有争议,那才是真正的麻烦!最让人痛恨的是你居然还建议当事人承认一个较轻的罪名!这是不可以的,无罪就是无罪!他还是一个非移民学生,如果承认了有罪,他以后就不能留在美国了,连去其他国家都有麻烦!
2)你真是幼稚的可爱!你以为在教科书里引用几段文字就能打赢官司啊?如果是这样,大家遇到麻烦就去看书好了,还请律师干什么?真是太TNND天真了!告诉你吧,书呆子!实际操作往往和教科书是有天壤之别的。就拿与当事人的CASE有可比性的商店偷窃罪来说,虽然教科书说商店偷窃是严重的罪行,但如果不是有过前科或性质不是特别严重,法官在多数情况下都会给当事人机会而不用背负案底。

所有跟帖: 

回复:謝謝您的告誡,老貓不在管這見事 ! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (6 bytes) () 07/22/2005 postreply 10:49:01

Important!!! !!! !!! 回复:謝謝您的告誡 -III- 给 III 发送悄悄话 (1721 bytes) () 07/22/2005 postreply 11:29:50

回复:謝謝您 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (111 bytes) () 07/22/2005 postreply 15:48:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”