回复:文学城摄影沙龙好久没打架了吧,能问一下chameleonclaire凭什么做斑竹吗。。。

来源: chameleonclaire 2012-11-09 20:56:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1215 bytes)

晚上回来才看到这个帖子,感谢前辈们的支持和批评,也着实让C版和U版受委屈了。

当初接受邀请的时候,我其实是有所顾虑的。其一是,参加这里的活动是四五年前的事儿,之后洛杉矶的摄友不时会奔我的片子,但我自己确实很少发帖,和大家不是非常熟悉。其二是,总是听说这里爱吵架,许多和摄影无关的事情掺杂其中。其三是个人时间也是有限。

在老版主一再鼓励下最后还是接受这个任务,但是当时也是有言在先,不掐架,不强调摄影之外的虚名,以管理帖子为主,发一些自己的作品,并介绍当地的展览信息和优秀摄影师。至于评片方面还是看个人时间精力的情况而定。

上任以后,我基本上每天都会过来看看,但是不一定都会发言。这个版面的帖子还是以风光扫街打鸟为主。我个人虽然是以风光建筑起步的,但是目前主攻人物和婚礼,风光是一年只拍一次两次的水平,不如让其他大师们给出更专业的评价。而婚礼人像贴,难免会有做广告的嫌疑。目前发过的婚礼风光扫街, 尽量做到题材广泛而且图片至少是我个人满意的才往这里贴。 

对于版主一职,我的理解可能不同于楼主,再加上这段时间里个人生活也有了很大的变化,时间上就更有限。如果不能符合这个版面的要求,我同意由更为合适的人选来担任。如果大家还是支持我继续工作,我想我以后工作的指导思想不变,但是可能多发言,多介绍一些摄影方面的信息。发贴方面,少发客片,多发个人项目。

看看大家还有什么意见和建议?

所有跟帖: 

chameleonclaire班辛苦!你的片子好看, 请多发再加创作思想,作者照片,拍摄过程。。。 -nanjing2- 给 nanjing2 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 21:07:05

这个作者照片。。。您还是饶了我吧 -chameleonclaire- 给 chameleonclaire 发送悄悄话 chameleonclaire 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 22:09:58

好吧! -nanjing2- 给 nanjing2 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 23:46:52

C版和U版没关系啦,倒是看你委屈了,毕竟是新人 -akuan- 给 akuan 发送悄悄话 (117 bytes) () 11/10/2012 postreply 00:09:50

从时间上说其实不算新人了。 -chameleonclaire- 给 chameleonclaire 发送悄悄话 chameleonclaire 的博客首页 (106 bytes) () 11/10/2012 postreply 11:28:20

为人民服务辛苦啦! -enTiger744- 给 enTiger744 发送悄悄话 enTiger744 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 19:41:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”