曝光一个自己的臭事,博大家一笑

来源: travel4fun 2012-01-23 13:35:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1736 bytes)
本文内容已被 [ travel4fun ] 在 2012-01-25 06:04:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 2k给我:)travel4fun2012-01-23 10:56:29

2010 参加朋友儿子在University of Michigan 的毕业典礼,正好obama 总统要在毕业典礼上讲话,机会难得,本来我还犹豫要不要去,听到这个消息,马上订票,屁颠屁颠的跑去了。因为security check 非常严格,头天晚上就在网上阅读有关安全检查的细则,有一条是关于相机的,说机身加镜头不能超过若干厘米,我赶紧拿出我的相机,又在网上查了我的型号,好像刚好。可是我的相机还有一个很大的hood,如果加上了,肯定超标。怎么办哪?我试图把hood取下来,不成功,刚好看见一个摄坛大拿挂在网上,(好象是johnfan)就向他求教,他给我指了几招,还是不灵。第二天,我决定带着相机去碰碰运气,如security guard 说不行,我再把相机放回车里。一到停车场,才知道坏菜了,因为去的晚,要停在很远的地方,对也排得老长了,看着我6inches 的高跟鞋和那么长的line,我一边在心里默默计算着如果我被打道回府,我是否还能走回入入口,一边暗暗骂着自己平时为了图舒服,虽然个子矮小,还是每天拖着平底鞋。纠结了老半天,最后还是对自己穿高跟鞋走路的能力信心不足,决定把相机留在车里。好容易排到入口,我那个后悔呀,有人拿着和我一样的装备,一样通过了安检!还有大部分女的都没穿高跟鞋。就这样,为了照相,我去参加毕业典礼,到头来一张相都没照到!

事情似乎还没完,晚上我想check in 我的回程机票,可是很奇怪online check in 不available,我赶紧去查我的reversion,一看坏了,定错票了,定得是一个月之后的回程票,赶紧打电话去UA想换票,人家态度特好,没问题,不过你要交150换票费,250票的差价,一共400元换成第二天去芝加哥的票。我一气之下,决定不换了,网上买了张delta的单程票,一共250。第二天,在飞机上一看,不错,是头等舱,上了飞机乘务员就给了杯红酒,红酒还没喝完,飞机就落地了。Johnfan 来机场接我(因我们有一个meeting之前就定好的,要不我也不一定要急着回chicago),他车上的另一个摄友听了我的故事,把我的相机拿过去,用手轻轻一拧,hood就拧下来了,我那个羞呀,就别提了。

后续:现在我一般照相都用手机,不用单反。:)

所有跟帖: 

读后郁闷啊。。。 -enTiger744- 给 enTiger744 发送悄悄话 enTiger744 的博客首页 (0 bytes) () 01/23/2012 postreply 14:01:55

呵呵,一眼看到两个亮点: -离离:)- 给 离离:) 发送悄悄话 离离:) 的博客首页 (59 bytes) () 01/23/2012 postreply 14:03:23

同感 --史家胡同-- 给 -史家胡同- 发送悄悄话 -史家胡同- 的博客首页 (0 bytes) () 01/23/2012 postreply 16:46:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”