谢谢鼓励!

来源: yy888 2014-04-27 20:52:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1337 bytes)
本文内容已被 [ yy888 ] 在 2014-04-29 06:04:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
说来话长了,几年前在摄坛发过贴,先是没人跟贴,当半缘心班长带头跟了贴表示支持后,马上有很多的人跟了贴支持。我把名单列了下,超过200多人。

当时就说明的,我就是用在视频里,不做商业用途,娱乐而已。从另一个角度来说,我也是从推荐大家的摄影作品出发的,让更多的人看见。

所以我选片是有原则的,不选人像片,不选扫街片,不选婚纱片等等,基本就是风景照而已,因为也不想给大家带来麻烦。我做个视频也很花时间的。

每次发了贴,我都一个个发QQ的。如果有谁不乐意,我就不会用了,但到现在我还没听到有谁不乐意,要有,请告诉我。我会列进不选名单的。

因为在这里,我也好几年了,和大家都熟了,C班曾说过 ,园园不是外人了。所以灵活些。其他的网站我只在跟我贴表示支持的人里选片。有不少网友直接给我帐号的,或者把片片寄给我的。

我觉得这是种合作,不只是我在用片,我也把摄影带向了视频网站和其他的论坛。片子在我这儿不会再传给其他人,曾有唱坛的人问我,你用的片片给我用用,省得去找,被我拒绝了,用过的片片不会再用,删除,因为电脑没那么大的储量。而且视频里每张片都要写上ID,这要增加多少工作量,所以我也是从推荐作品的角度出发的。

最后我能不能问你,我能用你的片片吗?我看过,你拍得很不错。如果你愿意,我会留意,如果不愿意,我会加在不支持的名单里,避免选片。

我有个excel spreadsheet,专门记录谁不愿意的和谁砸过我的,因为砸我的肯定是不愿意的,所以我就不用。

所有跟帖: 

是这样的啊,圆圆很用心,赞成你的做法 -夕阳影里一归舟- 给 夕阳影里一归舟 发送悄悄话 夕阳影里一归舟 的博客首页 (150 bytes) () 04/27/2014 postreply 21:26:35

谢谢。 -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (336 bytes) () 04/28/2014 postreply 14:28:02

顶圆圆!你花费了这么多心思,唱的又好,在摄坛一直很受欢迎的~ -夕风- 给 夕风 发送悄悄话 夕风 的博客首页 (0 bytes) () 04/28/2014 postreply 06:46:10

谢谢,能有这么多的朋友的支持我很感恩,也是真心想让其他更多的人看 -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (92 bytes) () 04/28/2014 postreply 14:30:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”