影云:这么久以来,我都喜欢一个动画片里的小老鼠:

来源: bambooseven 2014-03-21 08:21:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (955 bytes)
本文内容已被 [ bambooseven ] 在 2014-04-21 12:12:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 谢谢竹子真挚的回复。影云2014-03-20 21:20:00

他每天早上起来,就大喊一声:我要改变世界!
多么勇敢,多么可爱!
我的内心深处,始终都有这样一只小老鼠:)

在美国文化里我的感受是:质疑现有体系,才能带来更好的体系。在中国文化里我的感受是:改变现有体系非常之难,因为中国文化里缺少理性。
这么久了,我对一些事也很失望,对于艺术教育不够,和缺少理性和宽容所带来的.人的无法改变,我承认我也无能为力,你很勇敢,我还是比较温和的。
此时我的感受反而是:找到一个更为开放,更理解当代艺术的平台,可能更适合你。在这样一个地方,大家的审美观都处在一个更为现代的水准,你可能更能找到新的灵感,得到提高。你对艺术是非常认真的,我也是,这就是为什么我觉得难过和痛心。
硬碰硬也许不够有策略,我觉得哈:) it might not be the best use of your time either.

i put it here, because this is something i sincerely want to share with you, i don't want to be a part of the chaos, it is a waste of our time. use your life to create more art.

有机会多聊~

所有跟帖: 

谢谢分享!竹子! -影云- 给 影云 发送悄悄话 影云 的博客首页 (496 bytes) () 03/21/2014 postreply 10:06:09

See you there! -bambooseven- 给 bambooseven 发送悄悄话 bambooseven 的博客首页 (11 bytes) () 03/21/2014 postreply 15:03:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”