谢谢!

来源: 影云 2014-03-20 12:21:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1990 bytes)
本文内容已被 [ 影云 ] 在 2014-04-21 12:12:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 【摄坛人物】之四十三,影云华翰斋2014-03-20 06:35:50

在这里特别感谢华兄的欣赏,信任,鼓励,和支持!

逆流而行,需要很大的勇气! 
但,毫无疑问,比迷失在人流之中更来劲。这就是生之乐趣! 之一。

视觉的东西,或者任何展示出来的东西,对它的"鉴赏"里,不只是现在的你在看,
而且过去的你在看。

WILLIAM KLEIN说过一段话特让我印象深刻;意思是,所谓的令他一开始不喜欢的更
令他着迷,在他寻找着自己不喜欢的原因里,从而认识自己。(他后面更深含义的话,
我记得不太清楚,就不引申了)。

有的人觉得我想成名之类的。
有时,我纳闷,成什么名??文学城摄影沙龙首席摄影师傅?

我摄影的目的特别简单,就是喜欢,和大多数一样;不需要任何别的理由。
凡高还是什么别的大家,跟我没有关系。
每个人的道路都是独特的,尽管终归于无。

我吃饭靠别的技能,不赖以谋生的兴趣就是自己的天堂。额爱咋飞就咋飞。 : )

这也是我喜欢FLICKR的原因。
你喜欢就赞一个,不喜欢就跳过。没有人指望你达到什么"水平"。

有个从事艺术工作的人给予一些意想不到的评论和鼓励,从他的留言里,我重醒视
着自己的摄影: 它们是否真的如他所言具有艺术性? 是否如此高深?

作为一个创作者,我不能也无法控制读者的想象力和思考方向。垃圾和非垃圾是读
者的评断,是从他们过去的镜中所看到的。我所能做的,"just do it!"

在这里,我也特别感谢那些对我充满揣测,怀疑,以及臆想的人。
你们给予了我一段时间的"战场",尽管我也不知道为什么而来。我跟生活中的朋友
们解释也解释不清楚,是脚?是评论?还是 PINECONE B?绕了一大圈,把他们听晕了,
我也懵了。只能哈哈一笑。

达赖喇嘛说的很好,In the practice of tolerance, one's enemy is the best
teacher.

对我来言,这个"战场"最棒的地方,就是在争论里我明白我喜欢的什么。我捍卫的
是什么。只是在这里,我没有敌人,但有持不同意见者。极为正常,途中的一部分。

感谢所有摄友们不同程度上的鼓励;心领了。

所有跟帖: 

影云:祝贺!在忙,有空再来写评论。一如既往地欣赏你的作品。加油! -bambooseven- 给 bambooseven 发送悄悄话 bambooseven 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2014 postreply 12:28:41

谢谢竹子的鼓励! 很温暖! -影云- 给 影云 发送悄悄话 影云 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2014 postreply 15:26:36

祝贺影云。把华兄将你放入他的摄坛人物看作是对摄影创作中专注和投入的赞赏更合适。不喜欢把说一套作一套的人的话拿来当名言。毫无说服力 -林间曲径金秋时- 给 林间曲径金秋时 发送悄悄话 林间曲径金秋时 的博客首页 (225 bytes) () 03/20/2014 postreply 13:05:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”