咪唔大佬, 额们能8啥呢? 一般不都是那个啥和那个啥么。。

来源: still 2010-10-15 06:52:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1146 bytes)
本文内容已被 [ still ] 在 2010-10-15 18:16:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 你们为啥对俺的下半身怎么感兴趣??咪呜2010-10-15 04:38:49

问题很多, 一个一个说。 

第一, 斑大爷的亲妈从小给他吃罐头,一天俩,我接手的时候就有牙垢了。 刷牙无用最后被拔牙了。 前面大獠牙是因为小时候给摔的, 摔的只剩半颗了, 以前一直没事,不知道为什么这次都给拔了。。。医院应该是好医院吧, 他们是英国皇家兽医院的附属医院。 我知道我有点迷信大牌子, 但是他们真的比一般的兽医院靠谱一点。

第二, 小灰现在是5个月大了,还差几天5个月, 她是5月22日的生日。 我估计她妈妈小时候没这么皮。。她妈不是银虎斑,她妈妈是silver spots。 像个小雪豹, 美丽的很。 跟仙猫似的。我有个朋友的猫是美短,也是silver tabby。。哇,我们两个偶尔交换心得就觉得这个黑白条的花纹就是狡猾,皮,鬼灵精怪的遗传基因的表现。。

第三,4D,我们的公寓小的可怜,所以楼下的miumiu都没得招安。 天天只能有吃的。 天开始冷了, 我好心疼他。不过他被我喂肥了。 希望皮下脂肪能让他日子过得舒服点吧。 那个花瓶, 她踢翻了好几次了, 我本来以为不会碎的,结果。。。有一次可能着陆的角度不好,反正就碎了。 碎了就碎了吧。 主要是经常看到满地手纸,比较闹心。跟我们家小范围下了雪一样。。

小灰什么都不怕。。我打她屁股, 她还会来和我对打!大声说no也是无所谓。 耳朵一背嫌我烦, 走猫。。我郁闷啊。。。 

所有跟帖: 

回团圆妈一句,如果她看得见的话, 斑大爷现在4岁半。 -still- 给 still 发送悄悄话 still 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 07:24:42

看到啦!可怜见的,才4岁半就拔了4颗牙。妈妈要对斑大爷好点啊。 -Tuanyuan'sMum- 给 Tuanyuan'sMum 发送悄悄话 Tuanyuan'sMum 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 13:21:47

不要大声叫NO,会吓着班班的。要有力而恶狠狠!呵呵。“嘴啃泥”式惩罚实际上是老猫教训小猫的模拟。我和 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (51 bytes) () 10/15/2010 postreply 07:26:40

“嘴啃泥”式惩罚很有意思,小灰姑娘要小心了哈:) -somebodywalkby- 给 somebodywalkby 发送悄悄话 somebodywalkby 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 07:32:29

回复:可怜的小灰,55555, 算了,来我们家吧,哈哈哈 -旖旎风光- 给 旖旎风光 发送悄悄话 旖旎风光 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 09:51:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”