以前honeybun家的咪贝也查出来过,但后来自身免疫力完全没问题

来源: TX_Kitty 2010-09-29 15:59:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1703 bytes)
本文内容已被 [ TX_Kitty ] 在 2010-09-30 18:34:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 求祝福-点点要和白血病打仗了柠檬和小米2010-09-29 12:45:12
http://web.wenxuecity.com/BBSView_archives.php?SubID=pet&MsgID=279078&yr=2007

http://web.wenxuecity.com/BBSView_archives.php?SubID=pet&MsgID=312344&yr=2008

“不抛弃 不放弃”- 我应该怎么办?
宠坛家长互助网

来源: honeybun 于 07-12-20 21:50:27 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

大家好,我是咪宝和咪贝的妈妈。我于六天前领养了咪贝。 咪贝的血检结果显示他是FLV+。现在我把宝贝分开,但是他们已经接触了几天。我不忍心把贝送回SPCA,送回去他多半会被安乐死吧。看见他天真无邪的眼睛,我的心很痛。可怜的孩子,刚有了一个家,我能因他有传染病抛弃他吗? 可是,咪宝又怎么办?他本来无拘无束,快了健康的生活,突然之间就被隔离在狭小的房间,可能已经被传染。 我不懂FELINE LEUKEMIA,我只敢做最坏的打算。
有养过FLV+猫的朋友,你们能给我一些建议吗?

看完士兵突击后,“不抛弃 不放弃”这六字真言给我感触良多。我在心里勉励自己,遇到工作中生活中的困难,磨难,不要轻易GIVE UP。。。 我不想抛弃不想放弃咪贝,我也无数次告诉咪宝我会永远对他不离不弃。

我能做到吗? 我泪流不止,为咪贝坎坷的猫生,也为自己的无能为力。

不抛弃,不放弃- 后续
宠坛家长互助网

来源: honeybun 于 08-04-18 10:11:05 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

如果您看过我12月发的一片帖子,您一定很想知道,咪贝是否还好?
刚才我接到电话,告知我他的血检是negative!!!
为了保险起见, 我们要了ELISA AND IFA 两个检验。都是NEGATIVE.今天下午下班后,我就回去表弟家接他回来了。
曾今为他流的泪现在都化为喜悦,很庆幸自己的坚持,并感谢大家的祝福!!
愿所有的宝贝健康幸福成长!!!

他小子,从12月的2磅,现在飚到10.63磅。 咪老大,也就10-11磅吧。
不多说了,看片片吧!
上周六,带她去检查时和咪老大的短暂接触~ 那个可爱娇小的贝贝,如今是越来越彪悍了~

所有跟帖: 

祝福点点,相信他一定会没事的! -TX_Kitty- 给 TX_Kitty 发送悄悄话 TX_Kitty 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2010 postreply 16:00:39

一起祝福 -smeagol1- 给 smeagol1 发送悄悄话 smeagol1 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2010 postreply 16:30:57

co: 祝福点点,相信他一定会没事的! -hongpurdy- 给 hongpurdy 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2010 postreply 22:22:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”