宠谈新西兰猫友会 (没图啊!)大家共同期待金椒妈有图的汇报!

来源: 阳光美猫 2010-02-07 02:20:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1624 bytes)
本文内容已被 [ 阳光美猫 ] 在 2010-02-09 15:10:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
今天带了蘑菇和蘑菇妈去金椒家串门了~~金椒妈好人啊,招待我们一大桌子的水果零食,没照片的原因是因为我和蘑菇妈一直在忙着吃和攒股金卡椒椒和梨猫……(我错了,我检讨)。

兜妈属于见了猫就走不动道那种……所以从一进门就屁颠儿屁颠儿的跟在前来欢迎我们的金卡身后,在蘑菇和金卡发生口角的时候很没原则的坚决站在了金卡一边,摸了金卡的头,梳了金卡的毛,拍了金卡的“猫P”~~ 我就是喜欢和蔼可亲的猫猫~~哈哈~~

蘑菇在干妈“叛变”以后义无反顾的“严惩”了这种不道德的行为, 堵在路中间对我连哈带打,导致小腿上留下血印若干……各位筒子给我做主啊~ _:o 这小子指甲也太长了,蘑菇妈记得按时剪指甲啊~~

椒椒和兜兜似乎差不多个性,在床下接见了俩外来猫奴和一不知道哪儿来的“猫大王”,但是在我们吃了早茶(下午吃的)回来对兜妈超级“吻油”,忍受了兜妈连手带嘴连揉带亲,极大限度满足了兜妈的私欲~~ 爽啊~~ 特别是蘑菇妈一接近金卡椒椒俩猫主子就一边哈一边跑~~ 兜妈更爽了~~ 没带兜兜出来真是英明啊_(a)

梨猫对我们这几个外来户没啥反应……蘑菇钻柜子底下挑逗人家也没有回应,梨猫真是蛋定啊~~值得学习~

特别表扬金椒爸,这个面条做的有水准啊~ 兜爸赞不绝口啊,一边批评我去金椒家连吃带拿不合适,一边吃的那个香啊~ (兜爸也太虚伪了~ 面条没少吃,还说的我特不好意思_:$ )

总结:

兜妈——RL了金椒家3猫,一个都没落下,爽啊!

蘑菇妈——忙着批评自己儿子又被金卡哈了~兜妈更爽了!

蘑菇—— 上了人家厕所,喝了人家水,因为紧张错过了吹吹,但是威胁了金椒家3猫~ 但是路上一直和小狗似的吐着舌头哈气,看那个脸好像不太爽~

篇外总结: 今天和蘑菇妈说:“蘑菇表现好的时候我就说‘我干儿子多好多好’,蘑菇表现不好的时候我就说‘你看你儿子多坏多坏’。” 我太油菜了_:p

汇报完毕,大家等金椒妈上图细说~_(c)

所有跟帖: 

很鸡肚! -Tuanyuan'sMum- 给 Tuanyuan'sMum 发送悄悄话 Tuanyuan'sMum 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 06:49:31

兜妈你太不THICK ROAD 了,严重的BSO贴。 -cat56789- 给 cat56789 发送悄悄话 cat56789 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 07:32:23

兜爸和兜的那张庆生图片参加相亲相爱活动了么 -2188- 给 2188 发送悄悄话 2188 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 09:25:25

发QQH了,8导查收啊~ -阳光美猫- 给 阳光美猫 发送悄悄话 阳光美猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 12:42:14

连吃带拿,我都恨不得飞过去抢金椒爸做的面条了 -如意爱吉祥- 给 如意爱吉祥 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 10:10:51

94:连吃带拿,我都恨不得飞过去抢金椒爸做的面条了--下次带上我! -hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 11:26:31

哈哈哈,看得我开心S了 -也来凑凑热闹- 给 也来凑凑热闹 发送悄悄话 也来凑凑热闹 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 10:17:10

金椒家不是在澳洲么,还是我糊涂了? -2188- 给 2188 发送悄悄话 2188 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 10:51:18

介兜妈太那啥鸟,好事都让你占尽鸟 -爱玩- 给 爱玩 发送悄悄话 爱玩 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 12:09:00

兜妈写得活灵活现啊,盼望有图的详细汇报。。。 -OneMoreTime- 给 OneMoreTime 发送悄悄话 OneMoreTime 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 12:24:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”