郁闷~,猫爸猫妈们进来帮帮忙~~

来源: 一朵小荷 2009-09-23 04:24:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (906 bytes)
本文内容已被 [ 一朵小荷 ] 在 2009-09-25 13:41:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
刚刚发生了一件很令我郁闷的事儿,牛牛又骑在他哥身上了,这已经不是第一次了,之前我以为只是玩闹就没理会,也没有多想,因为家里的2只猫(都是公猫),分别在他们满六个月的时候都送去宠物店做了绝育,所以一直没有想过会有发情的现象!可是刚才我又看到了那一幕,而且我怎么说牛牛也不从它哥身上下来,我轻拍它头也不下来,如果是往常早就跑了,可是就咬着不放,而且大胖身子还有异样的反应,我这下慌了,然后用零食的效益让它一时松了口这才把它从它哥身上弄下来,它就马上去“梳毛”了,以往它有过这个举动后都会去梳毛,我这次鼓起勇气走过去看,它真的是有发应!我虽然没有见过猫咪发情的身体反应,但是听过狗狗的,看到的是一样的!很震惊!它后来又试着要去惹他哥,它哥没让他得逞,它就发出了很奇怪的叫声,就非要做那个动作。我郁闷了,现在也不想睡了。等着天亮给他们做绝育的clinic打电话,问问这到底是怎么一回事。睡不着了...有经验的猫爸猫妈们可以不可以告诉我这是怎么回事?小猫6个月绝育后长大了也会发情有反应吗??这是正常的吗?????求助~~_:'(

所有跟帖: 

正常吧?米籴也经常做 -超级猫迷- 给 超级猫迷 发送悄悄话 超级猫迷 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2009 postreply 04:32:45

是吗?真希望不是手术没有成功呀 -一朵小荷- 给 一朵小荷 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2009 postreply 06:34:38

是不是手术前有过了,所以现在会有记忆?听说是6个月的猫就会发情 -渥村百姓- 给 渥村百姓 发送悄悄话 渥村百姓 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2009 postreply 07:32:07

应该没有事儿的,我原来那只做了绝育的公猫有时候也这样 -jazzjazz- 给 jazzjazz 发送悄悄话 (118 bytes) () 09/26/2009 postreply 10:42:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”