猫和小朋友

来源: 外带咖啡 2009-08-26 16:56:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2138 bytes)
本文内容已被 [ 外带咖啡 ] 在 2009-08-31 20:04:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
160;160;160; 我在刚怀孕的时候,朋友送了我一只小白猫。养了一个月后就知道自己怀孕了。很多人都让我把猫给送走。说家里有猫,宝宝容易畸形什么的。

160;160;160; 关于这个问题,我上网查了查,又仔细的问了医生。基本上是两种意见。国内的网络的意见大多数是反对的。但北美网络和我的医生却说,其实没所谓。最主要是,不要再清洁猫沙了。也不要让猫出去接触到其他的动物。还有,我家的猫是indoor cat,从来都没出去过。再然后,艾爸爸也认真地保证,从此清猫沙的工作就是他的了。于是,我们决定把猫留下来。

160;160;160; 我怀孕的那个夏天,艾爸爸总是出差。艾妈妈我一个人在家挺害怕的。好彩还有只猫陪着我。我家的猫是不喜欢粘人的,可是艾妈妈太害怕,睡觉的时候硬是把它关在睡房里。它也只好跟艾妈妈一起睡了。

160;160;160; 冬天,艾文小朋友就出生了。猫的地位一落千丈。我们其本上都没怎么理它。我们怕它会嫉妒而伤害艾文,所以一直对它小心防范。幸运的是,它一点都不理会艾文,也从不上那张crib里面去玩。我出院后,在婆婆家住了两个星期,艾爸爸每天都回家看看。然后把小朋友的手帕带在身边,看到猫猫的时候,就让它闻闻,然后告诉它,这是我们家的新成员阿,他叫艾文。你要和他做朋友之类的话。

160;160;160; 我们回到家里的时候,它表现的很平静。只是爱小朋友不在我怀里的时候,悄悄地走到我脚边噌噌,让我摸摸。就这样过了半年。
160;160;160; 本来小朋友和艾文都当彼此不存在。突然有一天,艾文小朋友对它产生了浓厚的兴趣。他趁猫站在他旁边的时候,狠狠的揪住猫的耳朵。猫吓了一大跳,跑了。接下来的日子里,小朋友用各种方式吸引猫的注意。主要行为包括:拍脑袋,揪毛,揪尾巴,还有咬。我家的猫阿,在艾爸爸和艾妈妈面前凶得跟什么一样。现在是拿艾文没辙了,能躲就躲吧。

还小的时候

长大后

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 猫和小朋友
  • 家族聚会
  • 假如生活欺骗了你
  • Let it be
  • 从这里开始
  • 所有跟帖: 

很友好的猫咪呀,孩子大点他们就会成好朋友好伙伴了 -guaiwolf- 给 guaiwolf 发送悄悄话 guaiwolf 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2009 postreply 17:04:01

猫猫好可爱,希望艾文小朋友和猫猫,相亲相爱 -陌阡- 给 陌阡 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2009 postreply 17:06:16

so cute..... -绿双喜- 给 绿双喜 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2009 postreply 17:47:04

猫和小朋友都很可爱 -那只猫- 给 那只猫 发送悄悄话 那只猫 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2009 postreply 18:23:22

最喜欢看小动物和小朋友和谐相处的故事了。 -枫之舞- 给 枫之舞 发送悄悄话 枫之舞 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2009 postreply 21:15:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”