红脚陆龟和大型海龟 - 珊瑚世界海洋公园 第3集

来源: jmzjmz 2017-11-19 13:07:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2147 bytes)
本文内容已被 [ jmzjmz ] 在 2017-11-19 13:12:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

珊瑚世界海洋公园里有两种乌龟,红脚陆龟和海龟,红脚陆龟在陆地生活,也喜欢水,你看它们的脚上有红点。海龟则是生活在水里,从我拍的视频里可以看到,两只海龟在一个小小的游泳池里游,总是游到了堤沿边,我想它们要是能爬过堤岸,它们就自由了,因为外面就是大海。也许飓风来了的时候就可以顺着水浪到大海去,但这些海龟还能放生吗?也许它们习惯了在动物园里的生活。

Youtube:url=https://www.youtube.com/watch?v=XYpPDK0eeR0

Coral World Ocean Park 是美属维京岛上的海洋公园,面积为5英亩,里面有各种海洋动物。这里活动很多,大人小孩都可以玩上一天,这里还有独特的海底观测台,在里面你看到的是浅海的珊瑚和各种鱼类,它们不是关在水族馆的,而是游在大海里自由自在的鱼儿们。公园会定时下去喂食,这些鱼儿就把这当成了家。

整理我拍的海洋生物。这是在室内Marine Garden拍的热带鱼和你可以触碰海星的touch pool。

这是在珊瑚世界海洋公园拍的小鲨鱼,是喂食的时间,鲨鱼们很是兴奋,妈喊回家吃饭了,解说员说池里的小鱼是给它们吃的点心,可怜的小鱼们,但这时的鲨鱼要抢喂食者桶里丢出来的美味,池里的小鱼是大餐间的点心,所以这些小鱼暂时安全。你看有条鲨鱼很霸道,一直占着前面的位置。解说员还说里面有条lemon shark,棕色的,你要仔细看,我果然看到了一条棕色的。

所有跟帖: 

谢谢分享 -Calie- 给 Calie 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2017 postreply 05:16:35

谢谢你多次的支持。 -jmzjmz- 给 jmzjmz 发送悄悄话 jmzjmz 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2017 postreply 17:04:44

你真有爱心,谢谢带我们领略了那么多的动物世界。 -beauchat- 给 beauchat 发送悄悄话 beauchat 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2017 postreply 05:45:54

谢谢你的支持,我拍了很多的动物,可惜看的人不多。其实不管猫还是狗还是别的动物都值得我们人类去爱护。 -jmzjmz- 给 jmzjmz 发送悄悄话 jmzjmz 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2017 postreply 17:06:06

看啊,很喜欢你的视频,画质特好。 -小矮人COCO- 给 小矮人COCO 发送悄悄话 小矮人COCO 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 15:22:29

多谢分享!!! -猫眯妈- 给 猫眯妈 发送悄悄话 猫眯妈 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2017 postreply 20:13:53

请您先登陆,再发跟帖!