狗狗在换牙了

来源: aneu 2016-05-29 23:41:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1793 bytes)
本文内容已被 [ aneu ] 在 2016-05-31 22:04:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天做晚饭时发现Yuki在舔地上一个白色的小东西,以为是窗帘下面的小白塑料球被她咬下来玩,怕她咽下去,就赶快制止了……

我蹲下去拿起来看,怎么都不像塑料球,上面还有血迹的样子,仔细看才发现是Yuki的小牙……看别的妈妈的帖子说过狗狗换牙,牙一般不容易收集到的,这可给我兴奋坏了,赶快给Yuki爸爸看,还冲洗干净,包了issue放到小塑料袋子里收了起来,以后给Yuki“怀念”用……

Yuki爸爸翻开Yuki的嘴说是里面的大牙掉了,还有点血……我们也不知道怎么止血,让Yuki喝水漱口她也不喝……Yuki爸爸还担心的问我会不会是刚才Yuki咬我裤脚玩时被我扯掉的牙……弄得我也有点不确定了……

请问大家,是不是狗狗4、5月大是到换牙时候了吧……弱弱的问一句,是先掉牙再长新牙的哦,不会不长了吧……

我真的很激动,看着Yuki长大了……
请问一般换多少颗牙呀?要换多久?这期间有什么饮食注意么?比如少吃硬的干粮?

更新,我看到Nature's Variety有一个20% off的coupon哦,有猫咪干粮跟狗狗的干粮
http://www.amazon.com/gp/coupon/c/A3CLNCSSUB9T24?ie=UTF8&email=&redirectASIN=B00YWPIF2O&merchantID=ATVPDKIKX0DER

所有跟帖: 

狗狗是四五个月时换牙,当初我们也好紧张 -好吃不如饺子- 给 好吃不如饺子 发送悄悄话 (300 bytes) () 05/30/2016 postreply 04:29:18

是不是一般都吞下去了? -沙发- 给 沙发 发送悄悄话 沙发 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 05:21:44

应该是,在地板上发现了一些,其余的大概都吞下去了。 -好吃不如饺子- 给 好吃不如饺子 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 13:17:38

祝好 -hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2016 postreply 21:02:11

会长出来的,而且很快。我把狗狗掉的乳牙都收起来了。这段时间可以给点软的食物吃 -Poodledoudou- 给 Poodledoudou 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2016 postreply 17:52:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”