弄啥嘞!侧面吴彦祖,正面赵本山

来源: 1cat 2015-08-21 10:08:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11248 bytes)

角雕(学名:Harpia harpyja),又名哈佩雕或哈比鹰,是新热带界的一种鹰。拥有最完美的侧颜

以及……最蠢的正颜……

这货是巴拿马的国鸟呢,地位尊贵着呢

好奇怪的鸟,正面吓死人。当地时间2015年8月11日,日本纪之川,今年5岁的二玉(Nitama)将继承'阿玉站长"的工作担任站长。据悉,日本猫站长“小玉”在6月22日过世,享寿16岁(相当于人类年龄80岁)。

二玉和小玉有点像哦

二玉看着是有点二啊,尤其是和文学城极乐净土家的有灵气的SAM一比。SAM现在学会了打坐,思考猫生

Sam 现在常常打坐, 一坐就是几十分种。。

常常最后以睡倒为止。。

大梦谁先觉?日本有只兔子也很想知道

日本一名叫做东云铃音的网友经常上传自己的宠物兔照片,这只兔子喜欢直起身子趴在东西上"登高望远",图为兔子张望窗外后精疲力尽地坐在车里

小样,美国一只黑熊妈妈抢劫了一辆清洁公司的卡车,抢得汽水和工人的午餐给宝宝和自己吃

美国佐治亚州一家清洁公司的卡车日前惨遭抢劫,车上的员工午餐以及3瓶葡萄味苏打水全部不翼而飞。据悉,偷盗者竟是一头母黑熊。

该清洁公司的清洁工下车清洁一间房屋的窗户,卡车的窗户没有关。一头母黑熊看准时机,从车窗爬进驾驶室,一共搬运了数次才将车内的食物全部运给了它的幼崽。然后它悠闲地坐在卡车里享受自己的午餐。

WHAT ARE YOU弄啥嘞,北京是中国最宜居城市?!

经济学人智库(The Economist Intelligence Unit)发布最新的全球宜居城市排名报告。报告显示,香港排名46,是中国排名最靠前的城市,而北京位列第69位,蝉联中国大陆最宜居城市。

你看你看,我说经济学家都是疯子吧,他们知道他们在说什么吗?派个功夫猫抓他们的脸

今日笑话:

"追韩剧的嫁不出去,追美剧的阴阳怪气,追英剧的基佬遍地"

这话说得……

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

所有跟帖: 

哈哈哈,好帖!顶!! -nyagela- 给 nyagela 发送悄悄话 nyagela 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2015 postreply 18:02:08

标题真戳到点子上:) -juliaGZ- 给 juliaGZ 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2015 postreply 19:29:38

哈哈哈。有意思。 -Calie- 给 Calie 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2015 postreply 19:35:07

-hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2015 postreply 22:03:10

每每看到喵站长都心疼。 她自己未必愿意被人这么折腾。 最后那2张照片太逗了。 -猫眯妈- 给 猫眯妈 发送悄悄话 猫眯妈 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2015 postreply 10:20:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”