猫都瘦了,你还好意思胖?

来源: 1cat 2015-08-02 19:08:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5571 bytes)

猫都瘦了,你还好意思胖?

Skinny原是流浪猫,在2012年被人发现遗弃于达拉斯附近,长期到处乱吃人类的食物,所以体重胖到19公斤,还被列为是世界上最重的猫之一

女兽医巴顿(Brittney Barton)在2013年收养该只橙色虎斑猫,其后它通过运动和节食,体重已减至8.5公斤。

Skinny刚接受年度体检,身体很健康。虽然仍是一只大猫,但已不再痴肥!

这事是挺励志的诶,靠锻炼和节食能够减成这样,说明大家的减肥大计是一定能够成功的。人和宠物之间,暖心的故事比比皆是

今日笑话:

儿子今年三岁,已懂得从一数到十,也知道五比一大;我也随时找机会教他,问他小狗小猫哪个大。

有一次,我左手拿一块巧克力,右手拿两块巧克力,问他:哪一边比较多?

儿子不回答,我耐心地继续追问,儿子突然放声大哭,说:两边都很少啊!

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

重要:接到微信平台通知,我读报现在可以评论了,请大家踊跃发言啊

微信扫一扫
关注该公众号

所有跟帖: 

猫胖胖的虽然不健康,但很cute -juliaGZ- 给 juliaGZ 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2015 postreply 02:27:37

谢分享,那个狗妈说出了我心底的话。 -beauchat- 给 beauchat 发送悄悄话 beauchat 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2015 postreply 09:39:29

灰胖子说,咱也不好意思胖,只是减不下来,咋办呢?那个小男孩说,两边都小,笑S! -CatinGrey- 给 CatinGrey 发送悄悄话 CatinGrey 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2015 postreply 09:42:22

谢分享 -两只猫咪兄弟- 给 两只猫咪兄弟 发送悄悄话 两只猫咪兄弟 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2015 postreply 11:24:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”