史上最色胆包天的虫虫

来源: 1cat 2015-07-06 08:07:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4022 bytes)

史上最色胆包天的虫虫

2015年5月17日,意大利罗马,2015WTA意大利劳动银行国际赛女单决赛,莎拉波娃2-0纳瓦罗。比赛中一只小虫停在莎娃胸口,无论莎娃运动如何激烈硬是不肯飞走,甚至还将触角探入莎娃香沟。

2011年10月25日,哥伦比亚波哥大,2011南美俱乐部杯圣菲独立与博塔弗戈的比赛中,球场惊现“不速之客”,一只狗闯入球场内,比赛一度中断。

2012年2月7日,英超,利物浦-热刺,这只猫淡定的在球场上遛了近一分钟。

小猫咪跑啊跑啊,这位球员好像追不上哦。2010年8月27日,欧联杯,西伯利亚-埃因霍温。

球场上不但有喵星人,更有呱星人呢。2011年10月8日,友谊赛,洪都拉斯-美国。

“等你们攻过来我再飞”。2011年1月27日,解放者杯,科林蒂安-托利马。

这只狗是要客串门将吗。2011年3月29日,友谊赛,乌克兰-意大利。

今日笑话:

“四环是奥迪,五环是奥运,六环是什么?”

“是河北移动欢迎您!”

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

谁有夏天吃的菜谱,发微信给我读报吧

微信扫一扫

所有跟帖: 

Hahaha, sooo cute -极乐净土- 给 极乐净土 发送悄悄话 极乐净土 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 10:41:22

小东西们一点不榷场啊。真cute! -业余坐家- 给 业余坐家 发送悄悄话 业余坐家 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 15:19:57

呵~~~ -hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 20:53:50

那只猫太可爱了。飞奔啊。。。 -胖胖MM- 给 胖胖MM 发送悄悄话 胖胖MM 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2015 postreply 09:22:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”