遛猪去

来源: whim_开心09 2015-06-27 16:06:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3401 bytes)
本文内容已被 [ whim_开心09 ] 在 2015-06-27 16:25:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在一起工作的同事,今天特高兴,告诉我说:“我要养一只宠物猪”,我全当没听清楚,又反问一遍,“你要养什么” ?当她千真万确的告诉我,要养一头宠物猪时,那个  ..... 那个..... 我这神经太....太....飞跃了,我的脑海里,马上浮现出一副画面.....一位美丽的法国女人手里牵着一只娇小玲珑的小猪。

然后我认真的说,这宠物猪不是好养滴,处理猪的卫生是一件很麻烦的事情。她说“猪没有狗那么麻烦,猪很聪明”。。她有十多年的养狗验,我全~~信以为真。。然后呢,然后呢....我们浮想联翩,我说:“想想看,一个漂亮的女人,牵着一只猪,走在小区街道上,招摇过市,要引来多少好奇的邻居与你搭讪,还有多少人,站在自家里窗口往外窥视你。。在你们小区你马上就成为一位公众人物了”。。我们聊的开心,大笑起来,全然忘了我们身在office。

开心归开心,同事上网Google一阵,垂头丧气的说,这宠物猪是养不成了,气味不好闻,还是继续再养狗吧。。我有两个儿子,没有女儿,就养一只雌性狗,姓我husband的姓,名字就叫Roos。。。

多么心潮澎湃的一件事情,怎么就这么容易翻篇了呢。

受到启发,我上网收索,翻出了太多的片片。哈,哈,什么时候让我来养一只猪猪啊。。想起搞卫生,罢了,罢了。。。

边。边。   

所有跟帖: 

听说聪明的 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (6 bytes) () 06/27/2015 postreply 18:54:18

挺可爱的 -二月姐姐- 给 二月姐姐 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2015 postreply 20:06:42

猪也很同人气,很聪明。容易养的很大。 -whim_开心09- 给 whim_开心09 发送悄悄话 whim_开心09 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2015 postreply 20:14:49

溜两头大猪,好拉风耶。 -rosejyy2000- 给 rosejyy2000 发送悄悄话 rosejyy2000 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 07:04:55

楼主文笔很油墨,谢谢分享。 -CatinGrey- 给 CatinGrey 发送悄悄话 CatinGrey 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 08:11:59

谢谢夸奖,我天天在good good study -whim_开心09- 给 whim_开心09 发送悄悄话 whim_开心09 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 16:14:12

体形很重要 :))) -闲闲客- 给 闲闲客 发送悄悄话 闲闲客 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 09:24:27

小猪应该好养 -whim_开心09- 给 whim_开心09 发送悄悄话 whim_开心09 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 16:15:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”