俩土拨鼠和他们有爱的一家

来源: 1cat 2015-06-21 08:06:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11053 bytes)

俩土拨鼠和他们有爱的一家

来自美国休斯顿市的宠物爱好者卡西迪(Cassidy)拥有一个十分有爱的“宠物家庭”,并记录下了小家伙们萌化人心的一幕幕瞬间

小家伙们一起洗澡

一起戏水

在土拨鼠史瓦丽(Swarley)刚来到这个大家庭时,狗狗“小饼干”(Biscuit)因为嫉妒而不愿接纳它。后来另一只土拨鼠宾(Bing)的加入,才使它们成为朋友

“和小家伙们的相处让我无比幸福。”卡西迪称,“睡觉时,小家伙们会紧紧依偎在我的肚子和腿边。”

尽管这些小家伙们已经让卡西迪忙得不可开交,但他还想再养一只博德牧羊犬、水豚或者美洲飞鼠

外出散步时,小土拨鼠们一开始比较胆小,但现在它们都已经见到过大约30只狗了

他们跟鸭子的关系也很好

一起睡觉时萌萌哒

单独合影

和狗狗一起吃饭

鸭子长大了,他俩长得真慢

真是有爱的一家!

今日笑话:

有一天,一只狼闯入羊群,羊对狼说:“你要吃我们也可以,但是首先你要数清楚我们有多少只,你数对了,我们乖乖让你吃。”狼想还有这种好事,就答应了。然后羊排好队,狼就开始数,一只羊两只羊三只羊。不一会儿,狼睡着了。

启示:端午小长假,周日不休刊,改为周一。

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

咨询微信需要在关注后发,否则无法回复

扫一扫专注

所有跟帖: 

太可爱了! -猫在德国- 给 猫在德国 发送悄悄话 猫在德国 的博客首页 (0 bytes) () 06/21/2015 postreply 14:31:21

这多难能可贵啊,那么多品种能和谐相处,太棒了。 -rosejyy2000- 给 rosejyy2000 发送悄悄话 rosejyy2000 的博客首页 (0 bytes) () 06/21/2015 postreply 15:52:33

必须赞,太有爱啦,小家庭,大世界啦。 -keliwang- 给 keliwang 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/21/2015 postreply 18:51:25

这种老鼠可以家养的??指甲这么长,不挠坏家具?这种毛皮不 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (127 bytes) () 06/22/2015 postreply 08:44:58

好温馨,太有爱了。 -CatinGrey- 给 CatinGrey 发送悄悄话 CatinGrey 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2015 postreply 09:21:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”