再大的风雨,有我陪你

来源: 1cat 2015-05-29 08:05:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14665 bytes)

再大的风雨,有我陪你

2015年5月29日 23:06 

又到了愉快的周末啦,在一组小清新的风雨中动物的可爱模样之前,先发两条动物界消息,首先,一只吃货小仓鼠,它把主人的病假单给吃了一块!

@手撕蠢徒的肆夜称:妈的老鼠把劳资病假单吃了!!!!!!拍照定罪的时候没注意他又继续吃!!我日啊!!!贱人!!气死了!!!

主人捏那么紧,小仓鼠还闭着眼吃,真够二的。还有个比较二的狗,最近现了一次眼

哈哈,让你个二货逞能,阐述狗啃泥这么形象的事情,当然轮到你。静静地听雨吧

这只伞嘛,文艺是蛮文艺的,防雨效果存疑

好大一颗蘑菇

身未动,心已远,等雨下完我就闪

古有鸵鸟钻沙子,今有刺猬叶遮头

一花一世界,一枝一重天,话说蜗牛好像比蚂蚱聪明?

这只蜗牛是不是聪明?

风雨中,有我陪你

今日笑话:

一个歌手、一个演员和一个画家被一群大象包围了。为首的大象让他们表演自己的才艺。歌手唱了一首动听的歌,大象们很满意,放走了他。演员表演了一段搞笑的滑稽戏,大象们看了很开心,也让他走了。画家连忙给它们画了一幅画,大象看完画大怒,一边用鼻子抽打他一边说:“叫你抽象派,叫你抽象派……”

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

咨询微信需要在关注后发,否则无法回复

阅读原文

微信扫一扫
关注该公众号

所有跟帖: 

哈哈哈!抽象派,象抽派 -yiyi777- 给 yiyi777 发送悄悄话 yiyi777 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2015 postreply 08:32:22

哈哈哈! -好吃不如饺子- 给 好吃不如饺子 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2015 postreply 08:41:49

呵~~~~ -hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2015 postreply 22:54:18

风雨同舟哈~~ -猫眯妈- 给 猫眯妈 发送悄悄话 猫眯妈 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2015 postreply 13:51:29

有木有看过自画象: https://www.youtube.com/watch?v=oAvJElLFAEQ :D -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2015 postreply 20:57:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”