Nyagela是只猫

来源: nyagela 2014-05-27 20:05:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23158 bytes)

有人知道Nyagela吗?

话说三十年前曾有过一套关于猫的 日本漫画,叫做“What’s Micheal”。Nyagela便是其中一只懒惰而贪吃的大肥猫。她的脸胖得找不着眼睛,肚子大得拖在地上。所以她的主人并不待见她,曾经在家外挂牌说只要有人带走她,甘愿 陪送一个月的猫食。没有人想领走这只巨无霸,Nyagela便安静地继续过着她吃吃睡睡的日子。春暖花开的时候,主人发现Nyagela竟然有心事了!不仅烦躁不安,夜不归宿,连饭都少吃了两三口!原来Nyagela惦记上了街坊家的心肝宝贝,英俊可爱的美国加州短毛帅哥哥,不分昼夜地向人家放电呢!女主人笑崩了,说人家是价值一百万日元的名门贵族,你赶快照照镜子看看你自己吧。还不赶快放手!

精彩的是三个月后Nyagela真的生了一窝漂亮的小美短!

专家点评:在猫的社会里,只有女猫才有选择的权利。无论是被谁宠幸,男猫都会大喜过望,受宠若惊,赴汤蹈火,在所不辞。高富帅一钱不值!

真的?真的?!真的!!!

若有来世,誓不为人。来世要做Nyagela

所有跟帖: 

呵~~~~ -hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2014 postreply 22:05:59

真有意思! -happychloe - 给 happychloe  发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 06:26:15

What’s Micheal 很还看的. -猫眯妈- 给 猫眯妈 发送悄悄话 猫眯妈 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 11:11:54

觅着知音了!谢谢所有跟帖。 -nyagela- 给 nyagela 发送悄悄话 nyagela 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2014 postreply 18:31:03

明天我就放开吃啊:) -sherryshiao- 给 sherryshiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2014 postreply 21:14:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”