骨嘴沙皮性格很独立的,作为斗犬是训练的结果。

来源: 土鱼媳妇 2012-04-20 12:45:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1017 bytes)
本文内容已被 [ 土鱼媳妇 ] 在 2012-04-24 23:18:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大嘴2岁以后攻击性就很强,我们现在都不去狗公园了,就怕它把其他狗咬了。它不真咬小小,估计是知道小小是自己家的吧,还有从小被我们制止的。它只和小小玩,从来没真下口咬过。

但大嘴很凶,谁靠近我家院子,它都狂吠,而且扑门扑窗户的,我家前门上面的玻璃上全是它的口水,,,前段时间网上买东西比较频繁,UPS的大叔来我家比较勤,大嘴就天天扑门。有天我听见它叫得比平时更猛,很奇怪就去边上瞄了一眼,结果看见UPS大叔手里拿着扫描器在门上晃,逗逗嘴嘴玩呢。晃了一会,大叔笑眯眯的走了,,,估计一边晃一边想:你咬不到我,咬不到我。

大嘴出去如果闻到兔子的味道,马上就能兴奋起来,反正是猎犬的样子,鼻子超好使,而且喜欢追活动的东西。咬死过6只鸟了,有天差点咬死一只兔子,被我们制止了。

大嘴只认我是老大,我怎么折腾它都行,我老公要是把它搞毛了,它都是反身一口就咬过去了,当然是虚咬,威胁,但我相信它在需要的时候真会下口咬人的。

它不喜欢人家摸它的脑袋,除了我可以随便摸,我老公摸它的头,它都要扬着头,张着嘴,用嘴跟着我老公手晃一圈,反正不让摸,除非它在睡觉,那时候就可以随便蹂躏。

所有跟帖: 

馋的流口水了都。。。。标准的一个人的狗狗。。。我家阿班....... -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (229 bytes) () 04/20/2012 postreply 13:21:52

这个还镇养人有点伤感 -Tonemimi- 给 Tonemimi 发送悄悄话 Tonemimi 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 16:48:25

呵呵,幸好你是老大。 -yhl88- 给 yhl88 发送悄悄话 yhl88 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 13:43:10

这种狗狗都只认一个老大 -Churchill- 给 Churchill 发送悄悄话 Churchill 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 17:31:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”