什么让他分心?如果可以的话,你拍个视频给我看,这样我会看的比较清楚一些的

来源: DogLover 2011-10-08 08:26:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (712 bytes)
本文内容已被 [ DogLover ] 在 2011-10-09 05:42:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 等视频。。。。另外一个问题事儿2011-10-07 21:51:47

每一只狗狗的情况都不一样,如果我训练不同的狗狗的loose leash walking,我不会只用一种方法,我会不同的方法结合在一起,become a tree的方法我基本上很少用,除非是和puppy才可能会用,但是一定是狗狗明白attention这点。become a tree的方法一点不好就是,我们停下来了之后,狗狗还是可以在leash的另外一端自己去闻他们想要闻的东西,去看自己想要看的东西,等他们看完了闻好,才转过头来看我们,我觉得他们还是在自我reward自己的这个扯绳子和不pay attention的行为。

我建议你用第二三种方法,还有就是走路的时候和狗狗就讲讲话,不要非常沉闷的就这么一个步伐速度的走。有时候你可以加快点速度,然后突然间放慢,狗狗会把走路当成有趣的东西,而不就是一个沉闷的散步。之后慢慢你也可以在走路加进去不同的行为,比如说sit, down, recall等等了

所有跟帖: 

谢谢回复 -事儿- 给 事儿 发送悄悄话 事儿 的博客首页 (263 bytes) () 10/08/2011 postreply 17:54:30

小puppy很正常,尤其是没有从小就开始各种训练的 -DogLover- 给 DogLover 发送悄悄话 DogLover 的博客首页 (207 bytes) () 10/08/2011 postreply 20:50:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”