回复:谢谢

来源: tax2 2010-12-09 16:09:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (707 bytes)
本文内容已被 [ tax2 ] 在 2010-12-10 07:39:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 谢谢橙子的皮2010-12-09 13:24:18

你可以试一试

PetSafe PDBDT-305 Deluxe Big-Dog Trainer

我看了REVIEW 好像不错, 我的狗狗因为用了WIRELESS FENCE, 最近好像比以前乖了不少, 我是打算买一个SHOCKING COLLAR, 因为他好像从来不听我的, 有几次都把我拽的翻倒在地, 也不能让他和我的女儿玩, 他特别喜欢扑人, 所以除了遛狗,和自己在外面上厕所他很少和我的孩子接触, 他也咬过我的大腿, 因为是BABY 没有什么好办法, 只有让他在笼子里自己玩。 我和狗狗在一起的时候都是我老公照顾两个孩子, 晚上他要做晚饭和同时看着两个小孩, 大概半小时。 我觉得形成习惯就好了。 现在我的狗狗比两个月前稳重多了, 我下周要带他去PETSMART 上个免费的课,希望他的POTTY TRAINING 能有所进步。

所有跟帖: 

我买了shocking collar,还没用,不知道这个东西作用positive不? -橙子的皮- 给 橙子的皮 发送悄悄话 (200 bytes) () 12/09/2010 postreply 16:56:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”