请教一下,如果可以让狗狗接受新生儿?

来源: Paddy 2010-08-23 06:57:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (754 bytes)
Paddy是个拉拉,2岁多了,特别的粘人,除了他睡觉外,如果看我们没事坐在电脑前,他是绝对不会让我们有一刻清闲的时候。不是不停的给我们他的玩具,就是不停的给我们他的爪子,看我们还是不理他,就开始用鼻子供我们的手啊,胳膊啊,如果还是没有反应,他就开始叫了,直到我们开始注意他为止。

再过2个多月,我的双胞胎宝宝就要出生了,老公现在开始担心Paddy会吃醋。他现在就看不的我和老公亲热,只要我们两个靠的太近,他必然会出现在我们两个人中间,摇着尾巴看着我们,也希望得到一点关爱。到时候,孩子们出生了,我们肯定没有那么多时间可以陪他了。怎么才能让他明白,以后他的地位将会排在孩子们后面呢?怎么才能让他能和平的接受2个宝宝的现实呢?怎么才能防止他会伤害宝宝们呢?

我倒是不担心他会真的伤害宝宝,但是毕竟他那70多磅的重量和才几磅重的宝宝比起来,还是小心为好。

所有跟帖: 

如果你能将paddy当成自己的孩子一样,和你的双胞胎宝宝 -夏奈尔- 给 夏奈尔 发送悄悄话 夏奈尔 的博客首页 (492 bytes) () 08/23/2010 postreply 09:14:22

说得很中肯,宠物就像是一个孩子一样 -爱玩- 给 爱玩 发送悄悄话 爱玩 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2010 postreply 09:24:30

我们现在对他已经很好了,特别是老公。但是,双胞胎头2个月,会让我们 -paddy- 给 paddy 发送悄悄话 paddy 的博客首页 (404 bytes) () 08/23/2010 postreply 10:39:31

你们会彼此去适应这种改变的,不要害怕 -夏奈尔- 给 夏奈尔 发送悄悄话 夏奈尔 的博客首页 (148 bytes) () 08/23/2010 postreply 11:23:29

帮你古狗了些文章有关如何在有了宝宝后不让狗狗受冷落的。 -夏奈尔- 给 夏奈尔 发送悄悄话 夏奈尔 的博客首页 (208 bytes) () 08/23/2010 postreply 14:08:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”