狗狗病了

来源: lucky40 2023-08-07 11:43:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5618 bytes)

狗狗肚子上长了一个包,最近两周突然快速长大,七月底看

医生,当时还很小,医生说长在皮肤上,在身体和皮肤之

间,说要针管取样,我没同意。其实去看医生前就想好了,

不管好坏,都不准备做手术或者放疗化疗,要让狗狗受最

少的罪,一切以舒适为主。

狗狗从十二岁腰受伤后我就经常给自己做心理建设,到狗狗

走的那天不要太伤心,可每次一想到这个现实眼泪就止不住

流下来。狗狗是个圣诞狗狗,到今年的圣诞节就15岁了,我

朋友的两个狗狗都是16岁走的,所以我的心里暗示是狗狗活

到明年圣诞节,平时狗狗活蹦乱跳,吃得香睡得着,我怎么

也不能接受狗狗这么快就要离开了。使劲儿告诉自己这是自

然规律,终有一别,可还是非常难过,不能接受。

周六去farms market,每次都是带狗狗一起,这次把狗狗

留在家里,一到市场到处都是狗狗,一想到我的狗狗可能再

也不能在市场里兴奋的走动闻来闻去了,眼泪就像开了水龙

头,怎么也擦不完。回到家看到狗狗,看到那个我无能为力

的包,禁不住大哭,有多少年没有这样难过的哭过了。难怪

朋友说她父母去世她都没有那么伤心过。

周日约了一个holistic 医生,八十多岁的老医生,结果去了

没开门,周三再去。

一个护士介绍说吃一种蘑菇的补充剂,说她的狗狗吃完肿瘤

消失了,赶快网上买了两种。

网上搜Holistic 治肿瘤的药,居然看到云南白药五分好评,

家里就有,不管管不管用,先试五天吧。

现在明白了什么叫有病乱投医,希望某个药会带来奇迹。 

一直给狗狗吃得很健康,回想究竟什么引起的,狗狗一直吃

有机的牛肉,七月份去Costco买了一种有机的火鸡肉,好像

就是吃了火鸡肉那个包开始长大的,赶快把剩下的扔掉。

狗狗脾气也很好,当年婆婆住养老院,每周带狗狗去养老

院,狗狗在自己的小车里一呆就是一个多小时,不叫不闹,

想来也是安慰过好多个养老院的老人,觉得不公平为什么会

让我的狗狗经历这样的病,可反过来想想为什么就不能是我

的狗狗呢。

也想每次有人问我们有没有开房车出去玩儿,我会说狗狗年

岁大了不能出远门,会不会狗狗听到觉得拖累了我们所以要

走了,可我宁愿一直不出门旅游也希望狗狗健康的活着和我

们在一起。

告诉自己要接受,好的不好的都要接受,可从心底里升起的

悲哀却消失不掉,难怪好多人养狗狗伤心了就再也不养了

呢。我不知道要哭多少天,流多少眼泪了。 

看着狗狗我心里不停祈祷,不要让狗狗受苦,如果她该走了

就让她走,不要让她受疾病的折磨,再难过我的底线也是不

要让狗狗受折磨。每天的心情好象坐过山车,一会儿有希望

就心情好了,一会儿没希望就又开始哭。。。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哭完了还要坚强起来,面对生病的狗狗。抱抱。 -绿珊瑚- 给 绿珊瑚 发送悄悄话 绿珊瑚 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2023 postreply 15:29:47

我好友现在还很悲伤。她大狗是学霸狗。癌症 -圆西瓜- 给 圆西瓜 发送悄悄话 圆西瓜 的博客首页 (39 bytes) () 08/07/2023 postreply 18:03:19

祝好 -hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2023 postreply 20:55:27

抱抱你! -Calie- 给 Calie 发送悄悄话 Calie 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 08:53:43

hug hug, 希望过程中狗狗不要受惊吓,不要太遭罪 -StarChaser- 给 StarChaser 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 12:30:20

抱抱你,尽量不要在狗狗面前哭,狗狗会感受你的伤心,不利于狗狗 -好吃不如饺子- 给 好吃不如饺子 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 17:07:36

心碎. 抱抱. -Jolene22- 给 Jolene22 发送悄悄话 Jolene22 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2023 postreply 05:40:00

谢谢大家, -lucky40- 给 lucky40 发送悄悄话 lucky40 的博客首页 (306 bytes) () 08/09/2023 postreply 06:18:35

抱抱!我们出门几天,我发现我好想我的狗啊!也不知道怎么安慰你好 -Lizzy2003- 给 Lizzy2003 发送悄悄话 Lizzy2003 的博客首页 (0 bytes) () 08/10/2023 postreply 14:23:49

请您先登陆,再发跟帖!