家有二猫万事足:猫小子哪儿去了?

来源: 舍得舍不得 2023-01-24 17:08:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1771 bytes)

今天我家旧炉子完成历史使命,新炉子终于姗姗来迟。送炉子的超大卡车停在路边,也不关了发动机省省油,一直突突作响,既费油又扰民。前门大开,请旧炉子出门,新炉子上任,正在忙进忙出之时,我突然意识到猫不见了!于是立马找猫。很快找到猫小姐在我卧房,就把她关在那儿了,却满屋子上上下下找不到猫小子。老公又出门在前后院找,凭你千呼万唤就是没个踪影。我央求送炉子的人在大卡车上找找,千万不要把我家猫带跑了,要是这样就再也找不回来了!仍然没有。眼睁睁看着大卡车绝尘而去,我心里七上八下,生怕它真的带走了猫二小子,眼泪汪汪也枉然!猫小子平常二是二了点,可我如何能舍得?儿子们回来我如何交待?转身回屋,先放了猫小姐出来吧!打开卧室,猫小姐正站在柜子上向外张望,突然只见那猫小子缩头缩脑、左顾右盼地从床底下匍匐着身子、拖着尾巴爬了出来。偶滴个娘哎!一辆大卡车就被吓成这样了,你这还是爷们吗?!

2022年1月10日

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈哈。我经常在家上上下下找伊来。以前有过好几次不小心把他关在壁橱了。虽然我心焦似火,伊来淡定的很 -Jolene22- 给 Jolene22 发送悄悄话 Jolene22 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2023 postreply 03:30:27

“伊来”, 是上海话吗? -舍得舍不得- 给 舍得舍不得 发送悄悄话 舍得舍不得 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2023 postreply 18:37:15

发现是你家猫咪的名字! -舍得舍不得- 给 舍得舍不得 发送悄悄话 舍得舍不得 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2023 postreply 18:39:05

有惊无险,淘气的宝贝:) -艾唱- 给 艾唱 发送悄悄话 艾唱 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2023 postreply 17:43:36

猫躲藏的本领实在太强了,我经常找不到猫,小灰刚来我家时连续三天失踪了,把全家翻箱倒柜的找也没有踪影,最后从沙发下自己发出 -阿芒- 给 阿芒 发送悄悄话 阿芒 的博客首页 (63 bytes) () 01/29/2023 postreply 13:40:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”