有人知道 如何治疗 Cushing's Syndrome in cats ?

来源: 苏梅 2023-01-10 17:53:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1463 bytes)

大家好! 

我家小黑猫今天拔牙, 洗牙顺利, 拔了三颗烂牙。 医生查血发现, 并且怀疑小黑猫患有Cushing‘ Syndrome, 这个病会引起糖尿病。 这就是为啥我严格控制小黑猫的饮食 for a while, but 小黑猫的血糖一直上升的原因。 这个疾病在猫咪中很罕见, 兽医说她从业20多年, 还是第一次碰上猫咪患上这个罕见的疾病。 下周一, 兽医会给小黑猫上胰岛素, 看看用胰岛素可否控制祝住她的糖尿病症状。

由于引起小黑猫糖尿病症状的Cushing's Syndrome is a 罕见疾病 for cats, 我和小黑猫她爹可能要带小黑猫后续去看专家门诊, 希望能够找到根除 cats’ Cushing's Syndrome's treatment. 但是目前看来,对于这个疾病,  没有有效的治疗办法, 狗得了这个病, 可以吃药, 而对猫却没有什么好办法。 兽医让我周末在家 do some research on cats' Cushing's Syndrome, 下周一跟她分享。 

请问, 网友们知道哪儿有州立大学的兽医学院对猫的Cushing’s Syndrome 做临床研究或者clininc trial 的? Thank you. 小黑猫住在爱荷华州。 假如开车在4 个小时之内, 我会和我先生带小黑猫去就诊。 谢谢大家! Or please send me a link to educate me on this rare disease among cats.  Thanks. 

所有跟帖: 

不懂. 有爸爸妈妈的疼爱,小黑会好的. -Jolene22- 给 Jolene22 发送悄悄话 Jolene22 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2023 postreply 18:28:00

第一次听说这个病. -titamao- 给 titamao 发送悄悄话 (256 bytes) () 01/10/2023 postreply 18:40:17

抱抱黑猫妈妈,看上面那个链接应该有药物可以控制的, -LoveCatDog- 给 LoveCatDog 发送悄悄话 (228 bytes) () 01/10/2023 postreply 19:27:40

谢谢大家的安慰和信息。等我有了新的发现, 再来update 大家。 祝好! -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/11/2023 postreply 07:45:46

可以吃药控制 -警花MM- 给 警花MM 发送悄悄话 警花MM 的博客首页 (221 bytes) () 01/12/2023 postreply 15:58:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”