评论: 中国渔船经常性越界捞捕 韩总统亲自登舰视察严打现场

只有登录用户才能发表评论,点击此处登录    返回新闻帖
京西观察使 发表评论于 2024-04-10 18:55:02
你跑到人家那里偷渔还说别人欺负你?讲理不讲理啊?!
走过岁月 发表评论于 2024-04-10 17:33:32
京西观察使 发表评论于 2024-04-10 12:48:09
俄罗斯炮打中国渔民难道不是政府行为吗?普京反对过吗?普京道过歉吗?普京粉丝支持普京的行为不?
西岸-影 发表评论于 2024-04-10 16:40:35
看看地图也知道所谓经济专属区在黄海对于中国和韩国是高度重叠的。
就像台湾设立的防空预警区,理论上如果大陆在安徽起降飞机,就是“侵犯”了台湾的防空预警区。
bushihandyman 发表评论于 2024-04-10 13:16:25
可以派海警船去和韩国人PK一下, 看谁怂
京西观察使 发表评论于 2024-04-10 12:48:09
俄罗斯炮打中国渔民难道不是政府行为吗?普京反对过吗?普京道过歉吗?普京粉丝支持普京的行为不?
=========
走过岁月 发表评论于 2024-04-10 11:03:49
京西观察使 发表评论于 2024-04-10 10:00:07
有问题吗?中国政府都和俄罗斯”无上限“啊,中国人无数普京的粉丝啊,有问题吗?
京西观察使 发表评论于 2024-04-10 10:00:07
有问题吗?中国政府都和俄罗斯”无上限“啊,中国人无数普京的粉丝啊,有问题吗?
========
韩国军警对待中国渔民一直很强硬这几年爆出来的不少。
尽管中国渔民越界捕捞确实不占理,但作为中国人,实在说不出“用机关炮轰一下中国渔民”这种话
Armweak 发表评论于 2024-04-10 08:48:34
土共国的土共政府和土共国缸民,藐视世界上一切法律规章制度和文明习俗,习三滥亲自挂帅,指使用带钉子的大棒把印藏边境的印度士兵打得头破血流,抱头鼠窜,......。

一场由土共国俄罗斯老毛子引导的世界大变局正如火如荼地展开。:)
走过岁月 发表评论于 2024-04-10 08:43:12
京西观察使 发表评论于 2024-04-10 08:23:01
中国渔民跟蝗虫一样,韩国应该学习俄罗斯,用机关炮轰一下中国渔民。
——————————————————————————————

韩国军警对待中国渔民一直很强硬这几年爆出来的不少。
尽管中国渔民越界捕捞确实不占理,但作为中国人,实在说不出“用机关炮轰一下中国渔民”这种话
京西观察使 发表评论于 2024-04-10 08:23:01
中国渔民跟蝗虫一样,韩国应该学习俄罗斯,用机关炮轰一下中国渔民。
Wuweixiao 发表评论于 2024-04-10 07:57:00
韩总统?一个代办而已
InNorthTexas 发表评论于 2024-04-10 07:44:17
海里的鱼要牢牢地捧在习近平的碗里。
令胡冲 发表评论于 2024-04-10 07:42:10

韩国人吃错药了。韩国渔民从此也不想出海打鱼了?

页次:1/1 每页50条记录, 本页显示113, 共13  分页:  [1]