我是绝对不会当美国大兵的

来源: 小雪儿2009 2009-07-05 13:46:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3233 bytes)
我是绝对不会当美国大兵的――日记8
吉米是一个快乐的年轻人,他长的高大英俊,金黄色的头发,绿色的眼睛,每天都很乐观,十分的健谈,不过,最近的运气实在是很差劲,总是走背运。
记得我刚来这里工作的时候,他告诉我他有一个BABY,是一只可爱的狗,他还给我看了他那只狗的照片,是一只很不错的狗,除了那只狗实在是太大了以外,其实还是一只很可爱的狗。有的时候,他的女朋友在等他下班的时候,牵着狗在门口等他。那是一只很高大,很高大的狗,确实是很英俊,每个同事出来都摸摸他,他浑身的毛特别的亮,大大的眼睛。但是,我还是特别的害怕他,因为他实在是太大了,在国内的时候,我的一些朋友们都是养着一些可爱的,长着拳曲长毛的袖珍小狗。是一些狗宝宝,可是,我来到美国以后,发现这里的民风实在是凶悍,一个个的都养着那么大的狗,虽然主人一再的告诉我,他们的狗都是一些特别乖,特别乖的好孩子,但是,我还是特别的害怕他们,远离为妙。一看那些高大的狗,就紧张,何必去惹他们那?到时间我可是吃不了,兜着走。
前天吉米上班的时候,我发现他的嘴肿的特别厉害,就像一个馒头一样,而且还缝上了好几针,他那张英俊的脸现在就像一个小丑一样,我看见他特别的想笑,虽然我十分的同情这个朋友。“你是不是为了女孩子决斗了,不会吧,你已经有女朋友了啊。”小香蕉大声说,这下子可好了,所有的人都在看着他,他想躲也躲不了了。吉米只好如实的交代,他昨天早上正在睡觉的时候,他的那只可爱的大狗,突然,跑了过了照着他的嘴咬开了,一下子咬了他好几口,差点把他的嘴给咬掉,把他疼的要命。于是,他再也不敢去养狗了,就和他的女朋友一起到狗医院,给狗打了一针,那只狗就想睡觉一样的死掉了。你以后还养狗吧,最近应该不会了。他很无奈的说,我不喜欢狗了,现在的狗都疯了。虽然大家从心里都特别的同情他,但是,看着他那幅滑稽的样子还是特别的想笑。哎,这群没有同情心的东西,我自己想着想着也笑了起来,吉米的那个样子真是可怜之极,可笑之极。他告诉他又打针,又吃药,痛苦死了。
我在休息的时候过去安慰他,毕竟我刚来的时候,他帮了我很多忙。我也喜欢和他交谈。他告诉我他特别的喜欢看光盘,他自己家的光盘几乎有满满的一箱子。他说他最喜欢的就是关于战争的电影,尤其是喜欢看第二次世界大战的电影,COOL,看来还真是他乡遇故知那,我也特别喜欢看二战时候的电影。在国内上大学的时候借到了很多原版的CD来看。他说那个时候,德国特别的强大,到初去侵略别的国家,还有你们亚洲的日本也很强大。不过,现在,他很自豪的仰着头,我们美国的军队是很强大的。于是,他很自豪的谈起了美国在第二次世界大战中的一些战绩,我想起来我看的一些关于对美国电影的影片评论,说的就是无论什么事情,最后,电影的结局一般都是只要星条旗一飘起来,什么事情都是皆大欢喜,什么事情都解决了,很八股。你喜欢我们美国的风景吗?他很好奇的问我。还可以吧,我喜欢去到纽约,华盛顿这些大城市去旅行。是啊,那些地方很好啊,于是,他又开始谈起了,美国军队的服装,美国军队的武器,看来,每一个男孩子都是特别喜欢军队啊,无论是什么国家的男孩子。那些漂亮的军装,那些武器,是每个男孩子儿时的梦想。你为什么不去当兵啊,吉米?NO,NO,我是不可以当兵的,那实在是太危险了,万一要是我到了前线的时候,就会有生命危险的,我的女朋友,我的爸爸不喜欢我当兵。哈哈,看来他很诚实啊,他希望美国的国力和军事都强大,不过,那些当兵啊,什么的都是别人的事情,我自己可得好好享受自己的人生,我是不可以去当兵的。我要是当兵的话,我的女朋友可怎么办啊?她会很想念我的。吉米告诉我他喜欢没有事情的时候,吸烟,吸点摇头丸,欣赏一下音乐电影。总之,他认为人生应该是愉快的,那些当兵之类的事情是应该和自己是没有关系的,是别人的事情。虽然,美国军事的强大,他也是很自豪的。但是,要是让自己有些付出的话,那可就是另外的一回事了。

所有跟帖: 

可以考虑当海军或者空军,死不了。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 14:00:15

可是就见不到女朋友了。 -小雪儿2009- 给 小雪儿2009 发送悄悄话 小雪儿2009 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 14:05:12

娶了然后随军住军营嘛。反正做餐馆,还不如参军赚笔学费。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 14:23:15

美国没随军 -fitgirl- 给 fitgirl 发送悄悄话 fitgirl 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 17:51:25

家属大都住在基地附近,这是所谓的“随军“ -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 18:31:19

回复:家属大都住在基地附近,这是所谓的“随军“ -fitgirl- 给 fitgirl 发送悄悄话 fitgirl 的博客首页 (114 bytes) () 07/05/2009 postreply 18:46:34

所以我建议参加海军或者空军嘛,伊拉克已经开始撤军,不去阿富汗就行 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 18:49:51

是,最好不要去阿富汗。美国在伊拉克还是有基地,有驻军的。 -fitgirl- 给 fitgirl 发送悄悄话 fitgirl 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 18:52:24

谁说海军,空军死不了? -死不了儿- 给 死不了儿 发送悄悄话 (30 bytes) () 07/05/2009 postreply 18:16:08

你说说如果那男孩现在参军,有多大机会死于海战或空战? -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 18:29:13

现在真要打起世界大战来,恐怕海军,空军 -死不了儿- 给 死不了儿 发送悄悄话 (26 bytes) () 07/05/2009 postreply 18:38:08

谁打? 打谁? -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 18:39:52

美国现在的头号敌人还是中国,现在不明提了, -死不了儿- 给 死不了儿 发送悄悄话 (36 bytes) () 07/05/2009 postreply 18:53:15

那么多高官的儿子、孙子在美国,那么多个亿的金钱交易,你开啥玩笑 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (313 bytes) () 07/05/2009 postreply 19:04:30

不好说,谁都知道,非本土战争是转嫁经济危机的出路之一, -死不了儿- 给 死不了儿 发送悄悄话 (94 bytes) () 07/05/2009 postreply 19:17:06

你是不是也想当兵啊,你的女朋友会伤心的。 -小雪儿2009- 给 小雪儿2009 发送悄悄话 小雪儿2009 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 00:18:29

当兵工资太低,而且我不需要那大学学费。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 06:40:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”