我是不是一个很绝情的人?

来源: mychina 2023-07-20 06:25:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (40219 bytes)

Massage Envy (Rocky Point) - All You Need to Know BEFORE You Go

最近一段时间,我经常到我们这里一家综合按摩料理去做按摩,因为这家的几位按摩大妈,手上都挺有劲儿的还会点穴什么的,据她们自己说她们在国内的时候也是蓝翔技校或者是良子按摩学院毕业的高材生,她们想给你好好按的时候,真的能把你给按的骨酥筋软爽不欲生。我对比了我们家周边的几家非色情按摩场所,就选中了这家作为我平时放松筋骨消除疲劳的一个去处。

一位女按摩师按摩背部的特写..放松解压背部背部按摩图片下载- 觅知网

一来二去,大家也都比较熟悉了。但是,有一天有一位按摩大妈和我自来熟,光动嘴不动手,话说了一火车,按摩没有怎么给我按还偷工减料缺少时间,我提醒了几次这位大妈都给我打岔打过去了。我就不太高兴了但是我也没有说什么,按摩完了我就走人了。接着这一个星期都没有去按摩。

Jet Tila's Banh Mi Sandwich Recipe

今天到按摩店旁边的越南三明治店买午餐,碰巧遇到了这位大妈,人家就用王婆一样的口气和我聊上了:“哎呦喂这位大哥呀,很久不见了,我们都想你了,正好吃完饭来做个按摩吧,这么多天了,你也很累了。”

女按摩师强摸客人下体20岁男吓哭!她还拉开内裤「视姦」 | 瓜媒体

我就说:“今天不行了,第一我没时间,第二你们的服务质量越来越差了,以后再说吧。”

人家又说:“大哥呀,照顾一下我们姐妹们吧,大家都很喜欢你,你不能这么绝情吧。”

一说到绝情,这对我来说是一个特别的敏感字眼儿,呵呵。

时光倒流几十年吧,我在国内的一所大学里当老师,和我一起当老师的也有不少年轻人大家也混的不错。有一天,有一位历史系的宋老师和我说:“阿牛呀,我这个星期别人给我介绍一个女朋友,但是,我没钱了,你能不能借给我二十块钱呀?这个月发了工资我就还给你。”

借钱容易还钱难__凤凰网

朋友之间,救个急是没问题的。于是,我顺手就借给他二十块钱人民币。

那个时候,我一个月的工资是¥54.50, 二十块钱也不算是小钱了。

一个月,两个月,三个月,都半年过去了,宋老师还没有还我钱。有一天我碰到宋老师就问他:“宋老师,您借我的钱,方便的时候还我一下吧。”

结果,宋老师说:“嗨,就二十块钱,也不至于找我要呀,做人,不能这么绝情呀。”

我靠,我把钱要回来了,以后再也不理宋老师了,见面了也当没看见,反正我的眼睛也不大,干脆绝情到底。

儿童节打篮球的女孩PNG图片素材下载_图片编号qwppbowy-免抠素材网

时光再倒流几十年,我大学刚毕业还不到二十岁就留校当老师了。那年,学校里搞体育特招测试,有一个非常漂亮的小姑娘要考外语系,有打篮球的特长。她跑起来的时候头上的马尾刷一甩一甩的,特别的酷。我们一帮男孩子都动心了都想和这个小闺女凑凑近乎,没事儿就去操场上辅导人家打篮球。搞得旁观者当局者都清了。

开会的小人PNG图片素材下载_图片编号qxjleakk-免抠素材网

但是,好景不长,我们这帮年轻人中间有一个年龄比较大的老陶就召集我们开了一个会:“我知道你们这帮秃小子都想泡小文子,(刚刚知道,那个女孩叫小文子)但是,你们都给我歇了吧,小文子和我是青梅竹马两小无猜指腹为婚的媳妇儿,你们哪儿凉快哪儿呆着去吧。”

我听了老陶的这一番话,也没有说什么。不过,从那以后,我二十五年没有和小文子说过一句话。(小文子在外语系读了大学,毕业后留校当老师,嫁给了这位老陶。)直到有一年我从美国回国在拜访母校老师的路上碰到小文子才和她说了二十五年来的第一句话。

小文子还问我,你怎么这么多年都不理我呢?我就和小文子说了老陶当年召集我们大家开会的事情。(那个时候,小文子已经离婚,孩子都要上大学了。)小文子就说:“你可真够绝情的。”

我自己觉得,这不应该是绝情,不沾那些没有必要的荤腥,不惹带毛的事是我的做人守则,因为没有必要呀。

绝情的话,绝情绝爱- 伤感说说吧

我觉得,即便是人生的路越走越窄,也没有必要招惹是非。尤其是情债,肯定是一个比一个难还,还不如自己自觉一点儿,撤步抽身早呢。其实是你对我绝情一次,我对你绝情一生,只要你不绝情,我绝不绝情。

不管说我绝情还是不绝情,我就是不想欠别人的。

再说了,我又是一个可以忍受孤独,耐得住寂寞的人,离了谁,我都能活!

所以,说我绝情就绝情呗,哈哈。

《版权自我所有,翻印绝情不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

好像有一个北京话形容你这性格,叫什么来着? -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 10:44:34

屌! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 22:12:26

不是,北京话没有这个下流字,应该是 -oldpp- 给 oldpp 发送悄悄话 oldpp 的博客首页 (15 bytes) () 07/21/2023 postreply 09:20:19

读音都一样的,哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2023 postreply 12:15:08

厉害了!果然懂行。吼吼 -oldpp- 给 oldpp 发送悄悄话 oldpp 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2023 postreply 12:57:54

你的文章总是很有趣! -在水依芳- 给 在水依芳 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/21/2023 postreply 10:25:18

谢谢 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2023 postreply 12:15:29

阿牛谎言。。。 -林海平兔- 给 林海平兔 发送悄悄话 林海平兔 的博客首页 (685 bytes) () 07/21/2023 postreply 18:52:36

我以前向同事借了80块钱,第二天就还了,过了一天,我多一嘴,说还你钱了吧?她说我也不知道 -无法弄- 给 无法弄 发送悄悄话 无法弄 的博客首页 (592 bytes) () 07/21/2023 postreply 22:36:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”