那些移民到北极圈可怜的老中们!

来源: mychina 2023-05-28 06:07:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (77946 bytes)

重磅| 微信将支持一对一聊天中访问外链_the

不得不承认,微信在某些时候还是一个好东西,哈哈。

女友的反常_女友反常是什么原因_女友反常怀疑女友有了别人,怎么办- 抖音

一直和我有微信联系的一位北京的朋友最近有一些反常。反常的不是言语反常,不是举止反常,不是朋友圈反常(不过,朋友圈反常我也不知道,因为我不看任何人的朋友圈儿)而是和我沟通的时间反常。我这位朋友是属猪的,特别能睡觉。一般情况下都是睡到中午才醒,下午才开始吃早饭,但是,现在经常是北京的凌晨和我说话,问好,聊天,真的是奇了大怪了。

这个事情发生了几次之后,我就警觉了。是不是人家走近奈何桥了?我就问:”你是不是润了?”

微信那边我的朋友支支吾吾的:“是呀。”

“润到哪个国家了?”

寄加拿大包裹攻略】香港寄加拿大包稅服務、最平運費、最快時間、各種限制!

“加拿大!”

“加拿大?加拿大哪里呀?”

“PEI”

“呸?那是哪里呀?”

Discover the Wonders of Prince Edward Island | Condé Nast Traveler

“Prince Edward Island  ”

Greetings From Small-Town America: North Pole, Alaska - Guideposts

“那是哪里呀?我好像没有去过呀?”赶紧查股沟地图,我滴那个妈呀,比蒙特利尔还靠东,比蒙特利尔还靠北!在我的印象中,基本上就是北极圈儿了。

ALASKA: ESKIMOS. A group of six Eskimo men posing in #13634410

“你是入籍爱斯基摩人了吗?”

既然润了,怎么也要嘘寒问暖一下了:什么情况呀?怎么样了呀?生活好不好呀?寂寞不寂寞呀?有什么困难没有呀?反正,关心一下呗。

Small but Powerful - Gift Shop Magazine

“虽然是移民到加拿大,但是还要有很多工作要做,准备开一家小店,卖个电器什么的,攒够了积分,就能拿枫叶卡了。这个地方比较冷清,到离我这里最近的Costco 都需要开车两个小时,还要缴五十加元的过路费,反正,不是太方便。”

5 Major Differences in Costco and Costco Business Center Right Now — Eat  This Not That

所有跟帖: 

种豆南山下。。摘菜在海边。。PEI风景无限,草盛豆苗稀。。 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2023 postreply 06:31:42

没见识的。。。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2023 postreply 07:05:40

pei比蒙特利尔还靠北!您是不是把地图横拿了。还北极圈?pei是很多富人的栖息地 -天涯无芳草- 给 天涯无芳草 发送悄悄话 天涯无芳草 的博客首页 (36 bytes) () 05/28/2023 postreply 12:28:30

PEI 是加拿大的 诞生地 (birthplace), 人文历史丰富,自然景观更是美不胜收。稍懂加拿大历史的都知道PEI -o-tree- 给 o-tree 发送悄悄话 o-tree 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2023 postreply 16:00:40

PEI什么时候搬家了? -花飞絮- 给 花飞絮 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2023 postreply 09:11:28

孤陋寡闻了? 那是加拿大13个省之一。北极圈? 赶快补课!!省的露怯! -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2023 postreply 14:40:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”