超过二十二万次的电击,依然无感!

来源: mychina 2022-11-15 05:17:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (93627 bytes)

前些日子,我写了篇博客题目是《孩子爬上了藤,到底开心了谁?》因为是有关教育题材的博文,我就顺手发到了文学城里面老中们最喜欢谈论爬藤的论坛,也是我常在那里走来逛去,最后也湿了鞋的子女教育论坛,也就是我们常说的“紫檀。”

紫檀的坛主识货还特别给我面子,顺手把我的小文在子女教育论坛给置了顶,悬浮在子女教育论坛的第一层,以非常环保的醒目绿色呈现,这样,去紫檀逛的志士仁人一眼就能看到我的博文了,荣耀之至!

两天过去了,我的小文居然还在上面漂浮着。于是我就点击进去看一下,有没有什么人留言,有没有什么人楞怼,有没有人说闲话,有没有人送鲜花之类的。结果一看,我有点小诧异。

本文已被阅读: 222259 

比普通雷电强一千倍,地球上的超级闪电,每年超过百万次_研究

居然有超过二十二万人次的电击,这真的是出乎我的意料之外,一篇小小的博文,几天之内竟然有超过二十二万人阅读,我心荡漾。(我一直在想,每个人读一次就给我一块钱,我就是二十二万美刀richer 呀,想想都美好!)

我又仔细数了数,是二十二万,不是两万二的电击吧?

其实,二十二万这还不是我的博客中被电击次数最多的一篇博客。2019年我发在紫檀的一篇博客,题目是 《上大学选全奖州大还是上付钱大藤》,那个电击居然是:

本文已被阅读: 696847 

闪电宽度多少米闪电宽度到底是多少米- 天气加

这要是读我的博客的人每一个人给我一个美刀,那我就可以买度假屋了,哈哈哈。我只能说,紫檀的紫民们,我喜欢你们!但是,也鄙视你们的那种读了美文却舍不得捐款的抠,哈哈哈!

美金图片_美金图片大全_美金图片素材美金图片_美金图片大全_美金图片素材

所有跟帖: 

这题目闹得,我还以为你被 “电” 击了二十二万次,依然无感! -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2022 postreply 06:51:05

我还挺喜欢被电击的,哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2022 postreply 07:47:56

你是不是又通假了?电击=惦记 :-) -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2022 postreply 07:52:41

很牛! -涯涯- 给 涯涯 发送悄悄话 涯涯 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2022 postreply 07:59:39

好久不见啊 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2022 postreply 08:51:13

很久不见 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2022 postreply 11:24:25

N久不见 -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2022 postreply 11:38:00

我经常就是眼花,要是我可能会当成2万点击。 -大王叫我来巡山00- 给 大王叫我来巡山00 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2022 postreply 11:49:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”