今天遇到眼力差情商还低的主儿了!

来源: mychina 2022-09-16 06:15:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18391 bytes)

前几天在咖啡馆儿遇到多年不见的老毕,毕福刀博士。

因“星光大道”闻名,在巅峰时黯然退场,离开央视的毕福剑今怎样_节目_老毕_观众- 全网搜

老毕这些年来一直往来于中美之间,拿美国的技术到中国讨生活。年轻的时候我们基本每天都在一起打篮球,我们的那个乌合之队叫做梦之队还拿过圣地亚哥的篮球比赛的冠军。但是那是二十多年前的事情了。距离上一次见老毕估计也有十年不见了,今天又在小小的咖啡馆偶遇,估计是缘分再现。

陈翔六点半打篮球是哪一集陈翔六点半打篮球是第几集- 天气加

老朋友见面,也就是闲聊,活着就好。老毕说他不回中国了,就在美国呆着了,篮球也打不动了,跑不快跳不高投篮一般都会尿炕,所以,有的时候打打网球,就约了星期天下午一起去打打网球,反正网球是可跑可不跑的运动。

一个打网球的年轻人从底线打出了一个漂亮的球,然后庆祝。视频素材_ID:VCG42N1177946738-VCG.COM

我星期天下午就如约而至了。到了网球场,老毕还没来。我就在那里等着。

女孩打网球素材图片免费下载_高清卡通手绘png_千库网(图片编号12838539)

这时,隔壁场地的一对母女在打网球,母是一个大妈了,女是一个几岁的小姑娘。球就打到我在的这个场地了。我顺手捡起球来,就抛给旁边场地的小姑娘。这时候,大妈说话了:“乖乖,赶快谢谢爷爷!”

什么?谢谢爷爷?您这是什么眼神儿呀?

老年人老中医老爷爷白胡子动图gifgif动态图片下载-千库网

有没有搞错?老爷爷这个样子!!!

单身这么久,连狗都开始鄙视我!_凡人

我向她投去鄙夷的目光,心里想,这年头,什么人都有,眼神儿不好,情商还超低!

啤酒肚怎么减最快? 这2个方法让你迅速瘦身_健美_新浪竞技风暴_新浪网

这时,老毕来了,迈着八字步,挺着啤酒肚,满头白发了。

旁边场地的母女俩也过来了。老毕对我说:还记得小妍吧,都当妈了!

啊?这就是毕妍呀?都这么大了?我比较惊讶!

老毕说:“这时我外孙女小乖乖,宝贝儿,快叫牛爷爷!”

身材肌肉男图片_身材肌肉男高清图片素材库-VCG.COM

奶奶的,我真的成了爷爷了,瞬时间就长了一辈儿。

人生如梦,转眼就是百年呀!

《版权情商所有,翻印眼力不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你还当你18一朵花呢,得了便宜还卖乖 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2022 postreply 08:57:08

不愿服老 -baladirk- 给 baladirk 发送悄悄话 baladirk 的博客首页 (139 bytes) () 09/16/2022 postreply 18:01:28

都是中国习惯的错。喊人喊出辈分以为是尊重。我绝对相信楼主是年轻样子。 -秒秒- 给 秒秒 发送悄悄话 秒秒 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2022 postreply 01:12:24

这个狗狗的眼神很人性化 -cxyz- 给 cxyz 发送悄悄话 cxyz 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2022 postreply 05:22:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”