偶遇生活在美国的乌克兰人

来源: 我是秋云 2022-09-01 13:53:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4085 bytes)

8月30日9點55到健身房,一如既往地先騎車,不一會兒,這個男人坐到我旁边的腳踏車上,他一邊騎車一邊看著四台電視中唯一在播放福克斯新聞的電視,愤愤地問我是誰在控制電視屏幕,告訴他不知道,但不管是誰,打開福克斯新聞的人肯定很有頭腦,因為他/她知道只有這個新聞台的信息具有真實性和可信度,問他看什麼電視台,答CNN,告訴他腦子還能用的都不看CNN了,因他們報導的都是虛假和造謠中傷Trump的東西,對他還在看CNN表示驚訝,他說他還看報紙,問我的信息哪裡來的,告訴他獨立自媒體,我從來不看那些一邊倒向民主黨的媒體和報紙,因他們太擅長編造扯謊,缺乏起碼的職業道德,沒有公平正義的準則。他們從Trump任總統的第一天就開始造謠中傷試圖彈劾他,直到如今還在繼續毀損他,但他們什麼能起訴Trump的東西都沒有找到。他有些得意地說,這次Trump完了,他的把柄被找到了,還說Trump盡說謊。我要他給出事實,告訴我Trump都說了什麼謊,做了什麼傷害美國的事?他哑了。我告訴他,你認為Trump不好,敗燈好,對嗎?他馬上說他沒告訴我敗燈好,我笑言回道,這一點上我們算是有共同認識了,他馬上說你認為敗燈不好,能告訴我他哪裡不好嗎?我告訴他:敗燈的無能導致物價飛漲,通貨膨脹,拒絕承認並修改經濟衰退定義;濫用職權破壞憲法賦予美國公民的權力;開放邊境讓邊境非法移民和恐怖分子進入;社會治安惡化;滿嘴謊言;拒絕媒體採訪;他的無能還導致13位美國軍人喪失阿富汗,幾十億美圓精良軍備留給恐怖分子;濫用職對中共、俄共出賣美國利益謀取家族私利;他用同性戀變性人組建政府,影響年輕一代成長的社會環境。他馬上說我歧視同性戀、變性人,我告訴他我不在乎他們,只是不喜歡他們!他說他恨白人,問他為什麼要用膚色決定愛恨不用事實和頭腦,他語無倫次地說自己沒有膚色問題。他有些氣急敗壞地使劲蹬車,幾秒鐘後告訴我他不喜歡佛羅里達,準備搬到紐約去。問他是哪裡來的,答烏克蘭,問他什麼時候到美國的,他說到美國太長時間了,告訴他可以回烏克蘭去,他說那裡已經沒有國家了,我說那你就回紐約去吧!他氣憤地問我是不是想讓他離開他結婚近50年的妻子,我說帶上她一起離開佛羅里達,他說他老婆喜歡佛羅里達不願離開,我笑言:那你無處可走了。告訴他因敗燈太無能才使得普京敢於入侵烏克蘭,如果是Trump任總統,這場戰爭是肯定不會發生的,他沒說話。20分鐘騎車時間到了,我離開去做器械運動,看到他繼續憤憤地騎車,不時呆呆地看看福克斯新聞,他離開前後我拍下了他的玉照,他是否會停止看CNN,學著看看福克斯呢?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

拍人照片放网上,取得别人同意没有?居然愤愤不平教训别人,你谁呀? -LoveBBJr- 给 LoveBBJr 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2022 postreply 11:34:35

你的看法也有问题。首先物价飞涨并不完全是拜登的错。新冠刚开始时,Trump在台上, -6thsense- 给 6thsense 发送悄悄话 (449 bytes) () 09/02/2022 postreply 13:40:53

不完全是,但也差不多,疫情后的一步步胡搞,搞出来的。 -tz2000- 给 tz2000 发送悄悄话 tz2000 的博客首页 (774 bytes) () 09/02/2022 postreply 15:05:03

川普没少撒钱,2017年减税法案,2020年两个撒钱法案,还有加关税 -oldmansea- 给 oldmansea 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2022 postreply 04:20:11

拜登肯定没有错,错都是川普的。拜登伟大光荣正确,民主党永远执政 -newbie1998- 给 newbie1998 发送悄悄话 newbie1998 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2022 postreply 18:28:11

没错,川普搞了两个撒钱的法案,2017年12月的减税法案也是撒钱,还有提高关税,这些都为通膨爆发打下了坚实的基础 -oldmansea- 给 oldmansea 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2022 postreply 04:15:17

美国真不缺你这种垃圾。 -longsky- 给 longsky 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2022 postreply 15:01:04

一说到Trump,美国人就分裂,下一步会怎样? -飞来寺- 给 飞来寺 发送悄悄话 飞来寺 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2022 postreply 18:05:03

乌克兰人比你强。起码要尊重他人的不同见解。你没有基本民主意识。 -xinxin76- 给 xinxin76 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2022 postreply 04:31:29

偷拍别人照片还配大字报,太LOW了。 -frederickj- 给 frederickj 发送悄悄话 frederickj 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2022 postreply 04:36:08

没有见过去这位更low的人才。作者如能够看到网友的回复,反省一下自己,你还有救。否则就难说了! -乱我心者- 给 乱我心者 发送悄悄话 (146 bytes) () 09/03/2022 postreply 08:34:46

会对Trump -JT20871- 给 JT20871 发送悄悄话 (74 bytes) () 09/03/2022 postreply 12:14:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”