好像遇见阿牛了!

来源: 彭小仙 2021-06-15 04:33:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1254 bytes)

前几天和一帮来自五福四海的,事业有成的,腰缠万贯的人生赢家们一起吃了顿饭,基本上就是跟着蹭饭看热闹。都是千年的妖精,一开口就知道我一职场老白,酒也不喝,没啥生意可拿,专心等着上菜了。坐我旁边这位是来自美丽的圣猴贼,一上海人。他一报家名,我马上想到咱文学城阿牛咱不也是那嘎达的么!该老兄話匣一打开,那天南地北海阔天空,就没有他没去过的十里洋场!吃穿住行一切的一切都必须是考究的,恨不得家里的牙签都得是雕龙画风的!好几次我差点脱口而出想问他认不认识阿牛,或者他本人就是阿牛。我本来就等着菜上来可劲造,真没想到,菜一上来,这位假阿牛比我厉害,按住桌子不让转,一个人把一碟干锅龙虾在几秒钟造下去一半。我还想呢,不能吧,在加州龙虾也不是什么稀罕物啊。本来还想问问他打不打球,女儿有没有去哈佛,现在不用问了,界肯定不是阿牛!盖章。鬼脸

所有跟帖: 

阿牛是圣地亚哥的,不是圣猴贼。 -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2021 postreply 05:44:46

那是猴贼牛,不是我阿牛,哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2021 postreply 05:52:54

阿牛是皇城根下来的,不是上海人好伐。不过听他自吹能吃,一下干掉半碟龙虾也是有可能的:D -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 徒劳 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2021 postreply 06:18:54

知道阿牛爱吃牛肉,没有听说过阿牛爱吃龙虾,哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2021 postreply 06:28:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”