美國的華人律師大都貪婪,吃了原告,再吃被告啊

来源: acer2017 2018-07-25 14:17:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8488 bytes)

标  题: Re: 车祸,貌似被讹上了
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 24 11:34:42 2018, 美东)

正确的方法是不告诉对方任何信息,告诉对方不要再骚扰你,让他们直接和你的保险公
司联系,然后把对方的索赔告诉自己的保险公司,让保险公司来处理,你买保险的目的
就是让你摆脱这些烂人烂事,千万别信任何华人律师的话,人家都是莫虎之流的吃人鲨
鱼,从你的描述里已经嗅到血腥味了。

发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 24 17:06:13 2018, 美东)

我操,你不仅是傻逼,你丫心真够黑的。你说律师都是好心,代表被保险人利益的保险
公司都是坏人?就是你这种所谓的律师把社会搞乱的。现在理解莫虎这种人渣存在不是
偶然的了。你这种人如果是律师的话,我建议你的客户去投诉你、摘掉你的律师执照。

【 在 czjd (加州律师) 的大作中提到: 】
: 原来有这么多人怀着根深蒂固的误解。一群骂娘但说不出理由的。看来有必要解释一下
: 为什么可以给对方你的保额(无论高低)。
: 通常我们律师们prefer只用保额,而不去 go after 对方个人财产。这里有许多原因。
: 一是go after 个人财产有一些麻烦,二是我们也不愿意 ruin 别人的生活。如果对方
: 肇事是非常恶意的行为,自然有执法惩罚他们。
: 如果肇事有错方的保额高,律师就会告诉客户可以放心在保额限制内去做各种治疗,不
: 必担心费用追讨不回的问题。
: 如果保额低,那么律师会告诉客户要限制治疗,最小化风险。那么,如果你的保额低,
: 对方的伤又很重,怎么办呢?对方律师一定会起诉你。立案后,一样可以通过 
: discovery 拿到你的保额。

发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 24 17:19:48 2018, 美东)

对方想讹诈你的时候,你还给方便讹诈越多越好?
这是纵容像你这样的吸血鬼律师。

发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jul 25 00:33:42 2018, 美东)

我看这个版上的糊涂蛋居多。我今天心情好,跟你们说说,省的老被无良律师坑。

理赔有两种。一种是你向你的保险公司索赔,比如修你自己车,或对你造成伤害的一方
没有保险导致你要向自己公司索赔。这种情况,请律师是可能有帮助的。因为你的利益
和保险公司的利益有冲突。

另一种理赔是如楼主这样全责,需要向第三方赔付。这种情况下,你和保险公司的利益
是一致的。你的参与,只会增加保险理赔的复杂程度。在你有保险的情况下,对方是告
不到你这里的。不存在你的保险公司不赔而起诉你的情况。你的保险公司就是你的律师
来保护你,因此你也不需要另外请什么律师。有律师建议你请律师的都是无良律师!!!

由于你的参与而导致保险公司多付出有可能回导致以后保费增加、也可能不会,但是一
定会导致保险公司多付出。本来五百块能搞定的事,弄的五千块才解决。对你来说眼前
没影响,但金额大了话保险公司以后回涨价,到时候吃亏的还是自己。

律师最希望马上知道对方的limit,因为这样最有把握要的尽量多的钱,自己的律师费
就会增加。可以理解。但是,但是,建议楼主绕过保险公司,直接和对方律师接触的建
议,极不专业,非常无耻。非常傻逼。

标  题: 车祸,貌似被讹上了
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 23 19:53:29 2018, 美东)

7月24号update:今天找了我的保险公司处理这个claim的agent,跟他说了下情况,他
好像还挺不耐烦,说没事不用理对方律师,再想多聊几句,他给我同一保险公司另一个
agent的电话,说那人专门处理body injury。这是啥情况?

》》》》》》》》》原帖
五月中旬,在下班时一个拐弯处,前车突然刹车,我也刹了车,但是还是撞上去了。前
面的车被撞如图。警察来了,问前车司机要去医院不,她说不用。警察给我开了个罚单
,算minor damage,说我可以上庭plea not guilty。

七月初我上庭,plea not guilty,前车的司机没来出庭,我的罚单被dismiss,因为没
有witness.

七月中,我收到前车司机的律师的信,信title是Notice of Attorney's Lien,里倒是
没说已经起
诉我,只是要我提供我的保险上限(其它的保险number,电话号码,地址其实他们都有
了),并且说他们会要1/3的最后赔款。

请问下我该怎么做?需要回复他们不?我的liability 是 $250K (25万) each person。

被撞的前车司机是个女棒子,当时她老公跟我说她三个月前被另一个醉驾司机撞过,正
在therapy,感觉这是要讹上我了?

--
※ 修改:·yiwangeok 於 Jul 24 22:27:59 2018 修改本文·[FROM: 67.]
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:***** 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 67.]

此主题相关图片如下:

[删除]

更多我的博客文章>>>
请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”