你还爱着你三十年前心仪的女孩儿吗?

来源: mychina 2018-07-10 06:58:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3008 bytes)

和老张老李老王老赵老周老吴老陈老蒋老韩老杨是同班的你已经是三十年前的事情了,大家聚在一起,这个是张胖子,那个是李胖子,这个是赵白头,那个是陈白头,唉,都老了。话题也都是这个的孩子上了滕校,那个的孩子进了微软,每家人都有值得炫耀的东西,每个人也都有自己的一肚子苦水儿。

人老了,就都开始回忆了。

我属于记忆力比较好的,尤其是同学们的优点,我记得一清二楚。

Image result for ??????????? 

“老张,当年就是你敢追艺术系的女孩儿,那个叫曲丽的小妖精,最后和你怎么样了?”

“别提了,当年她就是看见我是带工资上大学,每天能带她吃冰激凌,所以,对我稍微好一点儿,最终她嫌弃我这个木木呆呆的老实人,跟了艺术系的大背头教授了。”老张看上去好惋惜呀!

“老李,你追的那个外语系女孩儿呢?”老王记得老李的事情。

“那个外语系的女孩毕业后出国了,据说定居日本北海道,天天能吃上生鱼片!”老李有点幸灾乐祸。

Image result for è°??????????

大家都在揭伤疤都在揭短儿,最后,全班几十个同学当年心仪的那些女孩,没有一个走到一起的,也没有成双成对,很多人不记得了,更多人没联系了,有点儿记忆的,有点儿念想的,也都是模模糊糊的了。

Image result for ???????????????

回忆一下,你三十年前心仪的女孩,现在还爱她吗?

大家热热闹闹熙熙攘攘的,相互交流着当年风流的故事。

突然,老李老周老吴老陈老蒋一起问我:“嘿,阿牛,你当年心仪的那个女孩儿,现在还爱她吗?”

我?

我笑而不答,让你们猜去!

我的心里,就是要藏很多很多的秘密,那样生活才有意思。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我心里那个乐呀!

《版权心仪所有,翻印还爱不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

阿牛你应该问他:你说的哪一个? -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2018 postreply 08:36:19

哈哈哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2018 postreply 08:59:57

这个要问那些男生了,快去! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2018 postreply 10:06:58

这个。。。。。。 -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (285 bytes) () 07/10/2018 postreply 11:58:08

藏到自己忘了为止 :-) -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2018 postreply 10:27:40

这句好! -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2018 postreply 10:33:11

请您先登陆,再发跟帖!